Закрыть ... [X]

ЖК Люберцы 2019 | Самолет Девелопмент | Начало строительства

ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент

Спрос на жильё в пригородах Москвы не теряет свою актуальность на протяжении многих десятилетий. На рынке первичной недвижимости существует огромное количество предложений, поэтому выбор ответственного и надёжного застройщика – очень важный момент.

Компания Самолёт Девелопмент известна на рынке недвижимости с 2012 года, она успела реализовать четыре полномасштабных проекта, и ещё семь к началу 2019 года будут находиться на стадии реализации. Одним из проектов является ЖК Люберцы 2019, который стал четвёртой ступенью застройки, проводимых этой компанией в данном городе.

В ходе строительства на протяжении 2019 года будет возведено семь монолитных многоэтажных домов, каждый из которых содержит несколько жилых секций. К завершению планируется сдать и заселить 2000 квартир различной планировки и типов отделки.

Информация о проекте

Главной целью проекта стало удовлетворение самых высоких запросов, которые соответствуют всем современным требованиям к жилью людей с разными возможностями. Проект компании Самолёт Девелопмент нацелен как на многочисленные семьи, так и на одиноких жильцов.

Общий вид ЖК Люберцы 2019

Где расположен

Комплекс находится в Люберецком районе, непосредственно в посёлке Люберцы. Ближайшей станцией метро является станция «Лермонтовский проспект», от которой всего за 14 минут можно доехать до комплекса. Фирменный автобус, курсирующий от этой станции, помогает всем желающим добраться до ЖК. Для тех, кто добирается на личном авто, можно проехать со стороны МКАДа, от которого до ЖК отделяет путь в 8 км.

Корпуса

На IV квартал 2019 года (октябрь – декабрь) назначена сдача в эксплуатацию четырёх новых корпусов: №38, №39, №43 и №44.

Характеристики корпусов:

  • №38 – этажность 13/17, 4/6 квартир на этаже;
  • №39 – этажность 13/17, 4/5 квартир на этаже;
  • №43 – этажность 13/17, 4/6 квартир на этаже;
  • №44 – этажность 17, 6/8 квартир на этаже.

В каждом из перечисленных корпусов функционируют 2 лифта.

Типы квартир

Покупателям предоставлен выбор между такими квартирами:

  • студии (29,5 — 31,3 м2);
  • однокомнатные (31,2 – 45,5 м2);
  • двухкомнатные (38,5 – 71,8 м2);
  • трёхкомнатные (66,1 – 80,65 м2);
  • евро трёхкомнатные (84,3 м2).

Высота потолков стандартная и составляет 2,77 м. В каждой комнате ЖК Люберцы установлены современные энергосберегающие окна. Бонусом для жителей верхних этажей станут панорамные окна, которые откроют прекрасный вид на окрестности.

С количеством разных типов квартир и с их планировкой можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Отделка

К отделке компания Самолёт Девелопмент подходит дифференцированно, исходя из двух типов запросов:

  • Жильё с завершённой отделкой. Это позволяет владельцу вселиться в апартаменты сразу после завершения строительства. В таком случае всё инженерное, сантехническое оборудование, а также отделочные материалы (обои, керамическая плитка, ламинат) уже присутствуют. В дизайне разработчики придерживаются классического универсального стиля и неброских тонов.
  • Жильё без отделки с возможностью дальнейшей планировки. Такой вариант подходит самым требовательным клиентам, которые мечтают об индивидуальной планировке, соответствующей мельчайшим представлениям о том, какой должна быть территория для жизни. После приобретения туда нельзя заехать сразу, но зато таким образом можно воплотить все свои дизайнерские идеи и замыслы.

Компания Самолёт Девелопмент всегда предоставляет гарантию на отделку и отделочные материалы. Эта же политика соблюдена и в ЖК Люберцы. Сроки гарантии составляют:

  • объект капитального строительства – 5 лет;
  • инженерные конструкции и оборудование – 3 года;
  • отделка – 1 год.

Инфраструктура

В данном жилом комплексе возведением инфраструктуры полностью занимается компания-застройщик. Начиная с 2015 года создано много объектов для детей и семейного отдыха: спортивные и игровые площадки, зона для самых младших.

Кроме того, уже сдан в эксплуатацию детский сад, архитектура которого очень причудлива, а цветовое решение соответствует психологическим нюансам восприятия детей дошкольного возраста.

В 2019 году на территории будет функционировать школа, количество учащихся в ней рассчитано минимум на 1 100 детей. В ближайшем будущем планируется постройка ещё 3 садов и 4 школ. На данный момент ближайшие учебные заведения для школьников расположено в 3 км от жилого комплекса – это лицей и гимназия.

Кроме того, в инфраструктуру ЖК Люберцы будут входит поликлиника, спортивные центры, кинотеатр и торгово-развлекательный центр.

На территории есть много аллей, пешеходных дорог и велодорожек, поэтому движение на роликах или велосипедах будет удобным и безопасным.

Владельцам автомобилей предоставлена возможность воспользоваться гостевой парковкой, в настоящее время рассматривается перспектива оборудования подземных автостоянок, что позволило бы решить проблему содержания машин.

На данный момент в непосредственной близости от возводящихся зданий расположено строительство новой станции метро «Некрасовская», пешеходный маршрут от которой займёт менее 20 минут. Застройщики справедливо утверждают, что после её запуска цены на квартиры в этом районе резко возрастут.

Экология

Экологическая обстановка района характеризуется наличием рядом двух водных объектов: озера Чёрного и реки Пехорки, на берегах которых можно прогуливаться всей семьёй. Кроме того, рядом располагается Салтыковский лесопарк и парк усадьбы Зенино, где живописно в любое время года.

С другой стороны, недалеко находятся такие промышленные объекты как завод по утилизации биоотходов, завод пластмасс и химическое производство, что портит идеальную картину.

Возможность приобретения квартир

Компания Самолёт Девелопмент разработала целый комплекс мероприятий для того, чтобы все желающие могли купить квартиру в ЖК Люберцы. Возможно долевое участие в проекте или полная оплата за приобретаемую недвижимость.

Цены на квартиры в ЖК Люберцы

Для клиентов, которые не имеют возможности внести сразу всю сумму, разработаны специальные предложения. Лояльная схема и доброжелательная настроенность к клиентам позволили отработать и внедрить такие варианты приобретения:

  • Рассрочка. Предложены три варианта рассрочки: процентная, беспроцентная и с использованием средств материнского капитала. В данном случае материнский капитал рассматривается в качестве первичной выплаты, которая не влечёт за собой повышения ставки в дальнейшем.
  • Ипотека. Ипотечная программа для приобретения жилья предполагает сотрудничество с крупными банками, такими как Сбербанк России, Газпромбанк, ВТБ-24 и другими. Процентная ставка насчитывается на срок до 30 лет, в некоторых случаях процент равен 0%. Возможна ипотека с первоначальным взносом, начиная от 6,7%. Предусматривается возможность досрочного погашения, которое не повлечёт за собой повышения ставки. Кроме того, Самолёт Девелопмент реализует программу по военной ипотеке.

Периодически компания проводит акционные скидки, которые запланированы и на 2019 год.

Судя по последним новостям, которые указывают на то, что Люберцы становятся одним из самых перспективных и быстро развивающихся пригородов Москвы, а цены на недвижимость здесь стандартно повышаются, приобретение жилья в ЖК на протяжении 2019 года станет прекрасным своевременным решением.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ЖК "Люберцы 2017-2018" [Ход строительства от 06.09.2018]

ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент
ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент

2019 год - Люберцы 2019: самолет девелопмент | сроки, новости
2019 год - ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент

ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент рекомендуем
ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент рекомендации

ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент картинка
ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент картинки

ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент новейшие фото
ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент новейшие фото

pictures ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент изображения
foto ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент изображения

Смотрите - ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент видео
Смотрите - ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент видео

Обсуждение по теме: ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент
Дисскусии по теме: ЖК Люберцы 2019: Самолёт Девелопмент, zhk-lyubercy-2019-samolet-development/


Похожие новости


Салат ассоль рецепт с курицей
Посадка помидор на рассаду и в теплицу в 2019 году
Салат сосновый бор рецепт
К чему снится тигр во сне для женщины
Сладкий подарок на новый год своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 23:22 / Просмотров: 93474