Закрыть ... [X]

Разведопрос: Михаил про американскую полицию

Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников

Представляем Вам информацию, подтверждённую несколькими источниками на местах, как со стороны ЛДНР, так и со стороны оккупированных киевской хунтой территорий. Наша задача предупредить о возможном развитии событий в зоне конфликта, не поднимать панику и не навязывать своё видение ситуации. Кто предупреждён, тот вооружён.

В результате анализа поступающих последнее время данных можно сделать вывод о подготовке ВСУ наступления. По данным источников произойти оно должно в период с 8 по 15 декабря этого года. В случае каких либо непредвиденных обстоятельств, если эскалация боевых действий не произойдёт в эти дни, то операцию перенесут на январь 2019 года.

Вот некоторые признаки, позволяющие судить о достоверности полученных данных.
Первое.
Происходит усиленное пополнение боекомплектом артиллерийских батарей крупнокалиберной артиллерии и дивизионов БМ-21 Град вблизи с линией разграничения.

Второе.
Поступали сообщения о проработке СБУ возможности блокирования, или полного отключения сотовых сетей на глубину до 50 километров от линии разграничения. Позднее эти сообщения получили подтверждение.
Третье.
Командиры подразделений у линии соприкосновения со стороны ВСУ получили приказы об усилении диверсионной активности на территории, неподконтрольной Киеву с десятого декабря.
Четвёртое.
От 61-го и 66-го Военно-Медицинских Госпиталей откомандированы медицинские специалисты в районы расположения 28 ОМБр, 59 ОМПБр, 25 ОВДБр и 30 ОМБр. Такие перемещения свидетельствуют о том, что ожидается резкое увеличение поступления раненых.
Пятое.
Разведка фиксирует формирование боевых ударных групп противника в районе Верхнеторецкого и на Мариупольском направлении, в этих же районах фиксируется концентрация артиллерийских систем и тяжёлой бронетехники.
Шестое.
Последние дни резко активизировалась аэроразведка ВСУ. Если ранее замечали 1-2 БПЛА в сутки вдоль всей линии соприкосновения, то теперь можно наблюдать три-четыре БПЛА в зонах ответственности каждой отдельной бригады.
Седьмое.
Продолжают поступать данные об активизации иностранных военных инструкторов поблизости от линии соприкосновения, а также подвоз специальных фосфорных мин НАТОвского производства, что говорит о подготовке провокаций с применением запрещённых вооружений.
Восьмое.
Наблюдатели сообщают о резком увеличении количества подконтрольных СБУ представителей западных СМИ с теле и радио аппаратурой, так же в зону АТО прибыло и продолжает прибывать большое количество представителей СМИ Украины. Специально подготовленные «десанты» журналистов ждут команды о начале работы в Волновахе, Мариуполе и Краматорске.

Все вышеперечисленные факты говорят о том, что резкое обострение обстановки вдоль линии фронта может начаться в любой момент. Будьте осторожны! Не будем терять надежды на то, что наши опасения оказались напрасны, и кровопролитие удастся остановить вовремя.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Почему Киев не забирает свою боевую технику из Крыма? Нет денег и нет специалистов

Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников
Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников

2019 год - ВСУ готовятся к наступлению в ближайшее время | Свежие Новости
2019 год - Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников

Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников советуем
Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников рекомендуем

Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников картинка
Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников картинка

Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников новые фото
Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников новое фото

pictures Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников изображения
photo Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников изображения

Смотрите - Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников видео
Посмотрите - Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших союзников видео

Дисскусии по теме: Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших
Форум по теме: Вашингтон выглядит все хуже в глазах бывших , vashington-vyglyadit-vse-huzhe-v-glazah-byvshih/


Похожие новости


Рецепты салатов с курицей и ананасами
Повышение зарплаты бюджетникам в 2019 году
Новые авто внедорожники и кроссоверы
Блинный Торт Рецепты
Цены на недвижимость в 2019 году
Праздничные салаты для диабетиков



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.12.2018, 20:20 / Просмотров: 81451