Закрыть ... [X]

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ НА НОВЫЙ ГОД 2019 🎄 ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи

Превозносящая семейные ценности и домашний уют, но свободолюбивая до болезненности. Привыкшая к комфорту и приятной лености, но не пропускающая ни одной вечеринки или шанса развлечься. Щедрая, но расчетливая. Творческая, но практичная. Предельно честная с окружающими и не терпящая лжи по отношению к себе, но доверчивая до наивности.

Любящая яркие эмоции, но настороженно относящаяся к любым «массовкам», предпочитая проверенный и очень ограниченный круг общения. Все это о ней – о хозяйке нашего будущего года, настойчиво стучащей копытцем в двери. Госпоже Свинье или о Мсье Кабане, которых мы радушно приглашаем к праздничному столу.

Характер этого животного очень даже неравнодушен к подаркам – причем она равно любит их и дарить, и получать. Впрочем, как и все мы с вами. Что ж, попробуем спросить у нее лично: какие подарки в год Свиньи на Новый год 2019 будут уместны? И внимательно послушаем, что она нам прохрюкает…

Практичность – во главу угла

Подарки в год Свиньи на Новый год 2019

Если описать эту особенность подарков в наступающем году, достаточно вспомнить о знаменитом сюжете из «Простоквашино»: «От этой картины очень даже большая польза – она дырку в стене загораживает!». Так вот, дарить можно и любые сувениры, и любые безделушки, статуэтки и прочие вещи, опрометчиво именуемые многими «хламом», вот только обязательно, чтобы они несли в себе какую-то практическую жилку.

Если статуэтка – то скрывающая в своих недрах копилку или сейф, служащая подставкой для чего-либо или вазой по совместительству. Если картина или настенное панно – то чтобы скрыть недочеты дизайна или для другой какой пользы.

А уж, что касается всего нужного и полезного… Словом, все, что вы считали слишком приземленным, обыденным или рутинным ранее, сейчас можно дарить без зазрений совести. И даже домашний текстиль, посуду, любую технику и какие-то интересные штучки для кухни, прихожей, ванной никто не осмелится назвать моветоном, не обеспечив себя праведным гневом хозяйки года. А еще грядущий свинский год – год настоящего расцвета всевозможного рукоделия, хендмейда и прочего творчества.

новогодний подарок

У этого животного очень тонкий вкус, оно покровительствует созиданию и щедро готово дарить вдохновение. К тому же все, что сделано для дома (она домовита и семейна – мы уже отмечали) или на подарок (опять-таки — щедра) будет воспринято «на ура». Так что, если вы еще не освоили подобные полезные и предельно милые хобби – самое время броситься в их омут с головой.

В этом смысле можно вышивать или выполнять в других техниках настенные панно, ковры – это к удаче, кстати, дарить расшитые скатерти и салфетки (для укрепления дружбы), делать стильные украшения для интерьера (например, топиарии – хороший акцент на растительность, что непременно понравится земляной стихии года).

Садоводам и цветоводам – зеленый свет!

Дед мороз со списком

Если мимо вашего внимания ускользнуло то, год какой стихии наступает, то спешим вас порадовать – год будет посвященным земле. Следовательно, садоводы, огородники и убежденные цветочники – настало ваше время. Сажайте, поливайте, полите, ухаживайте и, конечно же, не забывайте угощать нас плодами своего труда (про щедрость все помнят?). А мы постараемся подсуетиться для вас со всем необходимым для повышения эффективности этого.

В год Земляной Свиньи можно дарить любой инструмент и технику по уходу за растениями и участком, цветочные горшки, композиции и предметы интерьера из живого мха, топиарии, семена и ростки редких цветов и сортов овощей, саженцы… В общем, все, что порадует глаз и желудок по прошествии какого-то времени, что наша отъявленная гурманша и эстетка, конечно же, аналогично оценит.

Кроме того земля – это еще и камни, как мы знаем, но, безусловно, не все, а только приписанные к этой стихии (намек: все вулканическое, морское и речное не подойдет). Зато изделия и украшения из бирюзы, гагата, изумруда, зеленых кальцита и турмалина, зеленого и мохового агата, коричневой и зеленой яшмы, малахита, перидота, авантюрина, жадеита не только можно, но и очень полезно дарить.

Новогодние подарки-талисманы

символ года 2019

Несмотря на всю свою тягу к практичности, против мощи талисманов и символических подарков Свинья не сможет устоять. Особенно, если они в ее же облике, ведь здорового нарциссизма она, что приятно, вовсе не чужда. Поэтому смело дарите диванные и на кресло подушки в ее виде, грелки на заварочные чайники и даже просто симпатичные статуэтки, копилки, посуду с ее изображением (есть шикарные классические сервизы со сценами с лесными кабанами), кружки и светильники.

Замечание по поводу подушек: если хотите усилить действие талисмана и дополнить его обещанием гармонии отношений, благополучия, дарить стоит по две штуки. Для поклонников восточной философии спешим сообщить, что подарок нэцкэ-свиньи символизирует чистоту и благородство.

Люди с юмором по достоинству оценят все то же самое, но с «пятачками», отпечатками копытец, другими смешными сюжетами. Кстати, о юморе. Свинья не просто ему не чужда – она в этом плане с легкостью может поспорить даже с самой насмешницей-Обезьяной. Так что, не бойтесь, дерзайте – покупайте на подарок прикольные фигурки свинок, пепельницы с ней, предметы интерьера и прочее.

Также хорошо дарить талисманы из растительных материалов, дерева, например, музыку ветра, бамбуковые флейты (на удачу) и даже ростки живого бамбука. А еще «денежные деревья», деревянные домики – вешалки для ключей или органайзеры для средств по уходу за обувью. Символическое значение будут нести и подаренные в горшках растения.

Подарки-сладости на Новый год 2019

ананасы из конфет

Свинка – известный гурман, а к сладкому, как мы знаем, она питает особую слабость. В природе она довольствуется фруктами. Но, помилуйте, мы же не на диете! Какая диета? Новый год на пороге! Так что всевозможные подарки-сласти сейчас будут более чем уместны.

Ваяйте из конфет в обертке и шоколадок сладкие креативные подарки, пеките до одури и лепите пряничные домики, делайте всевозможные десерты как в классических новогодних сюжетах, так и с главной виновницей торжества, красиво все это пакуйте и дарите, дарите… Всем и каждому – и как отдельные мини-презенты (между прочим, шикарный вариант для того, чтобы поздравить сотрудников на работе, ребятню, пришедшую к вашему чаду в гости, соседей по дому), и как дополнения к основному подарку. Будет здорово!

Скопидом? Нет, «Плюшкин»!

шкатулка

В крайности вдаваться, конечно, не стоит (это мы о силлогомании или синдроме Месси, если что), но похвальное стремление Свиньи в буквальном смысле слова «тащить все в дом» уважить надо. Имеется в виду, что дарить рекомендуется всевозможные штучки для хранения, начиная от любых органайзеров, шкатулок, сундучков, коробочек и всего им подобного, и заканчивая приспособлениями для этого самого «перетаскивания» — сумками, чемоданами, несессерами и прочим.

Только не забудьте во все это вложить еще какой-то подарок, или, на худой конец, денежку, монетку. В противном случае навлечете на голову одариваемого финансовое неблагополучие, и в любом варианте на вас за подобное пренебрежение суевериями могут серьезно обидеться.

В аналогичном же фаворе и кошельки с портмоне – в них в дом носят деньги. А также, что забавно, и современный переносчик, правда, неосязаемого, нематериального – информации. Речь о флешке или портативном винчестере.

Упаковка подарков для года Свиньи

что подарить с символом 2019 года

Общеизвестно, что грамотно выбрать подарок – это лишь часть дела. Надо еще его эстетично запаковать и эффектно преподнести. И если с последним наши читатели, думается, разберутся и сами – в крайнем случае, засунут под елочку, наклеив на обертку имя или «семейную должность» адресата, то в отношении специфики упаковки конкретно к этому году стоит дать несколько дельных советов.

Прежде всего, вспомним, что это — год Земляной Свиньи, следовательно, предпочтительны все желтые, золотистые, зеленые и коричневые, а также серые и бежевые (теплые подтона) оттенки материалов. В качестве самих материалов не стоит выбирать металлические или жестяные коробочки – оставим их для 2020 и 2021 годов. Лучше пусть это будет деревянный ящичек или бумага, ткань, но, бесспорно, ни в коем случае не синтетика – все натуральное, как и любит Свинка.

Подарки на новый год

При этом, на каком бы сочетании материалов и цветов вы не остановились, помните одно: хозяйка наступающего года не терпит серости и невзрачности. Ей подавай сплошь яркость, изысканность, однако ни в коем случае не безвкусицу. Следовательно, все использованные цвета и детали декора должны идеально между собой сочетаться, гармонировать.

Отличным компромиссом, позволяющим сделать одновременно реверанс и теплым спокойным оттенкам Земли, и тотемному животному станет, к примеру, обертка из крафт-бамаги, декорированная по центру яркой золотой или желтой, зеленой лентой с новогодними узорами, украшенная сладостью или плоской игрушкой.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ИДЕИ ПОДАРКОВ НА НОВЫЙ ГОД своими руками на бюджете 2019 🎄 Новогодний DIY на русском 🎄 Вкусняшки

Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи
Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи

2019 год - Подарки на Новый год 2019 с символом Свинки
2019 год - Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи

Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи советуем
Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи рекомендации

Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи картинка
Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи картинка

Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи новейшие фото
Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи новые фото

photo Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи изображения
images Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи изображения

Смотреть - Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи видео
Смотреть - Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи видео

Обсуждение по теме: Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи
Форум по теме: Тематические подарки в Новый 2019 год Свиньи, tematicheskie-podarki-v-novyy-2019-god-svini/


Похожие новости


Масштабные учения сил НАТО стартовали в Эстонии
Русские комедии 2019 года: список лучших
Украина: супермост не взорвать, давайте судиться
Новые рецепты салатов 2019 года Свиньи с фото
Пенсии в июле 2019
Стихи для детей про войну короткие
День здоровья в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 14:05 / Просмотров: 61343