Закрыть ... [X]

Как Украине привлечь инвесторов - советы специалистов Microsoft и BlaBlaCar

Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии

Министерство финансов США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин, Евгений Касперский.Критерием включения бизнесмена в список являлось наличие более одного миллиарда долларов.

При наличии в «кремлевском докладе» глав ведущих государственных компаний в списке не оказалось, например, главы «Роснано» Анатолия Чубайса (!), председателя Счетной палаты Татьяны Голиковой, бывшего министра финансов Алексея Кудрина и главы Банка России Эльвиры Набиуллиной. Отсутствие данных персон в документе не объясняется. При этом в списке есть опальный российский бизнесмен Юрий Шефлер, который судится с государственным предприятием «Союзплодоимпорт» за бренд водки «Столичная». На Шефлера в России заведено уголовное дело, он объявлен в федеральный розыск и даже значился в базе данных разыскиваемых Россией по линии Интерпола, бизнесмен не был в России с 2002 года. Также в списке есть ошибка — в качестве главы «Россетей» фигурирует Олег Бударгин, который уступил этот пост Павлу Ливинскому в сентябре 2019 года.

Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций за неприемлемое в цивилизованных странах вмешательство в выборы, так как Конгресс голосовал «за санкции», а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас. А тут еще и выборы Путина на носу, а это неприемлемо и необходимо прекратить, а выбрать Навального.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций, разоружиться перед минфином США.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами, плавать рядом с кораблями.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы на той стороне, на которой заранее было не нужно вмешиваться. Можно немножко вмешиваться на той стороне, которой нужно, по указанию Госдепа США; кого не нужно, не выбирать, а выбирать того, кого укажет Госдеп или Минфин.
4. Прекратить конфликт на Донбассе мановением руки, сдать русских в лагеря Свободы, отдать Крым, Калининград и Сахалин законным владельцам. Великая Россия в теории должна простираться от Бирюлево до Бибирево. Остальная территория — для массовых люстраций.
5. Прекратить химические и биологические атаки в Сирии и вообще смыться оттуда — у США еще со времен неоконовского Проекта Нового Американского Века на Сирию свои расклады, в том числе и атаки разного рода.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России. Она, эта политика, единственно правильная, потому что верная. Она может меняться время от времени, но индейцы должны благодарить и кланяться, что шериф ими занимается, а не сидит в офисе без дела.
7. Полюбить Америку больше, чем Россию. Америка все равно больше долларов напечатает, а это уже повод к обожанию. Кроме этого, в США есть Канье Уэст и его жена с самой толстой жопой Америки.

Как не трудно догадаться, все это крайне «благотворно» скажется на американо–российских отношениях и на ходе боевых действий в горячих точках.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Украина не знает что делать с "Турецким потоком" Вести недели

Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии
Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии

2019 год - Минфин США включил имена 210 человек в «кремлевский доклад» — Свежие Новости
2019 год - Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии

Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии рекомендуем
Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии рекомендуем

Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии картинки
Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии картинки

Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии новейшие фото
Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии новые фото

images Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии изображения
photo Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии изображения

Смотрите - Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии видео
Смотрите - Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии видео

Дисскусии по теме: Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за
Дисскусии по теме: Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за , specialisty-iz-es-priehali-na-ukrainu-iz-za/


Похожие новости


Стихи на день рождения лучшей подруге
Гороскоп на 2019 год для знака Овен
Летние каникулы 2019
ТОП-10 фильмов про 90-е и криминал
План Перехват: города получат противоракетную оборону
Что подарить на Новый год 2019 подруге
Список ожидаемых фильмов до 2020 года
Forbes — США должны отказаться от идеи включения Украины в НАТО



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 08:51 / Просмотров: 42384