Закрыть ... [X]

ТОП САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2019 ГОДА

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Джордж Мартин – «Ветра зимы»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Известный автор с 2019 года обещал закончить работу над последней книгой цикла. «Ветра зимы» появится в продаже перед выходом 7-го сезона сериала «Игра престолов». Так как Джордж Мартин не отдал рукопись редакторам, продюсеры отложили премьеру сериала на полгода. Но писатель так и не успел дописать книгу. В 2019 году ожидается премьера рукописи.

Джордж Мартин – «Пламя и кровь.Том1»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

В конце 2019 года в продаже появится первый том путеводителя к серии «Песнь Льда и Пламени»: «Кровь и пламя». Работу над приквелом автор начал параллельно с написанием основного цикла. В книге изложена хроника жизни и правления династии Таргариен. Изначально текст книги не должен был превысить объём в 50 000 слов. Вторая часть серии «Кровь и пламя» будет опубликована в марте 2019 года.

Джоан Роулинг – «Смертельная белизна» (Lethal White)

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

В 2012 году писательница работала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт и написала серию книг о частном детективе Корморане Страйке. Детектив не только умен, но и проницателен. Он берется за самые неожиданные дела и всегда доводит расследование до конца. В серии вышли уже три книги: «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «На службе зла». А в 2019 году должен выйти четвертый роман о лондонском детективе «Смертельная белизна». Сюжет романа пока держится в тайне, но зная талант Джоан Роулинг, читателей ждет ещё одна самая интересная книга 2019 г.г.

Джоан Роулинг книга «Фантастические твари и где они обитают 2»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

В прошлом году вышла первая часть фильма «Фантастические твари и места их обитания», а после премьеры в книжном варианте вышел оригинальный сценарий фильма. 15 ноября 2019 года состоится премьера второй части фильма – «Фантастические твари и где они обитают 2». В этой части Гриндевальд сбежит из-под заключения и начнет вербовать сторонников в свои ряды. Остановить его может Дамблдор. Ньют Саламандер из безликого исследователя превратился в реального персонажа, который принял эстафету после завершения саги о Гарри Поттере.

Стивен и Оуэн Кинг – «Спящие красавицы»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

В Америке вышла новая книга Стивена Кинга, написанная в соавторстве с сыном Оуэном. Книга называется «Спящие красавицы». Роман написан в фирменном стиле Короля Ужасов. Книга вошла в рейтинг самых интересных изданий 2019 года. Права на издание книги приобрело издательство АСТ. Выход книги «Спящие красавицы» Стивена и Оуэна Кинга запланирован на осень 2019 года.

Бернард Вербер – «Из потустороннего мира»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Популярные работы писателя: «Танатонавты», «Империя Ангелов», «Тайна Богов». Недавно вышла книга «Завтрашний день кошки». А в следующем году состоится презентация нового романа «Из потустороннего мира». Сюжет новой книги неизвестен.

Харуки Мураками – «Убийство командора»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Харуки Мураками известен своими тонкими произведениями, пропитанными чувствами и интригами. В конце февраля 2019 года в Японии вышла новая книга автора под названием «Убийство командора». Сюжет закручен вокруг молодого художника, который живет у знаменитого художника 92-х лет. Иногда герой слышит шуршание на чердаке и когда он поднимается проверить, что там за шум, на чердаке он находит картину. А потом начинают происходить странные вещи. Однажды, глубокой ночью он слышит звук колокола  из-под земли. Перевод книги на русский язык ожидается в следующем году.

Энн Райс – «Prince Lestat and the Realms of Atlantis»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Энн Райс известна серией своих «Вампирские хроники». Главный герой – вампир Лестат, который и ведет повествование о жизни вампиров. В 1994 году вышел фильм «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира», а в 2002 году появилась экранизация сразу двух книг, а фильм получил название «Королева проклятых». В серии насчитывается 13 книг. Рукопись последняя была опубликована в 2019 году – «Prince Lestat and the Realms of Atlantis», в вольном переводе название звучит, как «Принц Лестат и Королевство Атлантиды». Книга доступна в оригинале, многие поклонники уже успели оценить этот роман. Но в 2019 г.г. можно будет купить книгу на русском языке.

Джоджо Мойес – «Все ещё я»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Джоджо Моейс пишет просто, но душевно. Автор написала третью часть истории «До встречи с тобой». Новый роман в оригинале выйдет в 2019 либо 2019 году под названием «Всё ещё я». Сюжет романа держат в тайне.

Борис Акунин – последняя книга серии «Приключения Эраста Фандорина»

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

В 2019 году была издана последняя книга о приключениях Эраста Фандорина. Первая книга была издана 20 лет назад — «Азазель». О чем будет идти речь в последнем детективе неизвестно. Вся серия «Приключения Эраста Фандорина» насчитывает 15 книг, одна из которых экспериментальная пьеса «Инь и Ян». По трем книгам сняты фильмы – «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник».



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ЛУЧШИЕ НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ФИЛЬМОВ октября 2018 года | В Рейтинге

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года
Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

2019 год - Самые интересные книги рейтинг 2019 года. Самые читаемые книги 2019.
2019 год - Самые интересные книги: рейтинг 2019 года

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года рекомендации
Самые интересные книги: рейтинг 2019 года рекомендуем

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года картинка
Самые интересные книги: рейтинг 2019 года картинка

Самые интересные книги: рейтинг 2019 года новейшие фото
Самые интересные книги: рейтинг 2019 года новейшие фото

foto Самые интересные книги: рейтинг 2019 года изображения
images Самые интересные книги: рейтинг 2019 года изображения

Смотреть - Самые интересные книги: рейтинг 2019 года видео
Посмотрите - Самые интересные книги: рейтинг 2019 года видео

Обсуждение по теме: Самые интересные книги: рейтинг 2019 года
Обсуждение по теме: Самые интересные книги: рейтинг 2019 года, samye-interesnye-knigi-reyting-2019-goda/


Похожие новости


Туры в прагу на новый год 2019
Салат с плавленным сыром и ананасом
Hyundai привезет в Россию обновленный седан Elantra
Дева-женщина: характеристика знака зодиака, совместимость
Малефисента 2 — фильм 2019 года: дата выхода
Куда сходить в Новогодние праздники 2019 в Москве
Сорос: До банкротства России осталось 3 недели



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 19:10 / Просмотров: 71475