Закрыть ... [X]

Салат с яичными блинчиками. Вкусный и сытный!

Салат с лепешкой яичной


 

Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

  • Яйца — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка.
  • Чеснок.
  • Растительное масло.
  • Крахмал — 1ст. л.
  • Соль и перец.

Яичные блинчики — основа салата

Салат с яичными блинчиками относится к той категории блюд, от которой в восторге все от мала до велика. Приготовить его можно быстро и буквально из любых продуктов, что есть в холодильнике.

Основа салата — яичные блинчики, с ними легко сочетать вареную и копченую курицу, колбасу или ветчину, мясо и субпродукты, всевозможные овощи, в том числе консервированные.

Обычные яйца в составе закуски мало кого удивят, но поданные в виде нарезанного тонкими полосками блинчика они не только разнообразят вкус блюда, но и украсят его, сделают оригинальней.

Салат с лепешкой яичной

Яичные блинчики для салата можно приготовить по одному из множества рецептов. Самый простой способ — смешать яйцо со столовой ложкой молока до однородного состояния, немного посолить и вылить на раскаленную сковороду с маслом.

Обжарить блинчик с обеих сторон до зарумянивания, затем, остудить, скрутить рулетом и нарезать тонкими полосками. Таким образом можно сделать несколько штук. Иногда в омлет добавляют немного муки или крахмала, они делают консистенцию блина более плотной.

Благодаря множеству рецептов с фото салат с яичными блинчиками легко осилит любая хозяйка. Это может быть простой салат из яичных блинчиков и колбасы, который можно готовить каждый день, или овощной вариант с пекинской капустой, помидорами, огурцами.

Салат с лепешкой яичной

Для торжественного случая, или если внезапно нагрянули гости, подойдет куриный салат с яичными блинчиками, в который можно добавить грибы, кукурузу, соленые огурцы и пр. В качестве заправки подойдет как привычный майонез, так и всевозможные соусы на его основе. Можно даже приготовить фруктовый десерт, заправив его сметаной или йогуртом.

Приготовление

Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей должен быть на вооружении у каждой хозяйки. Это простое, но питательное блюдо можно подавать на семейный обед, угощать им гостей или положить ребенку в школу.

Салат с лепешкой яичной

Салат с яичными блинчиками делают как с вареной, так и с копченой курицей, последняя существенно экономит время, при этом делает блюдо еще вкуснее.

  1. Салат с курицей и кукурузой лучше всего готовить с яичными блинчиками на крахмале. Для этого яйца следует смешать с крахмалом (лучше всего кукурузным), добавить в смесь 1-2 ложки растительного масла, по щепотке соли, черного перца. Все тщательно размешать венчиком. На разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вылить часть теста, обжарить с обеих сторон. Выпечь все блинчики, остудить их, после чего свернуть рулетиками, нарезать тонкими полосками.
  2. Параллельно следует сварить в подсоленной воде куриное филе. Когда оно остынет, разобрать на волокна или нарезать кубиками.
  3. Салат с яичными блинчиками хорош как со свежим, так и с маринованным или жареным луком. Последний вариант более предпочтителен, поскольку обладает оптимальной консистенцией. Лук следует нарезать тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Можно добавить пару щепоток сахара, чтобы лук слегка карамелизовался.
  4. Лук смешать с курицей, добавить зеленый горошек и блинчики. Заправить майонезом с добавлением раздавленного чеснока. Перед подачей салат с курицей и яичными блинчиками можно украсить зеленью, как на фото, эффектно подать его на салатных листьях.
Салат с лепешкой яичной

По этому же рецепту можно приготовить салат с яичными блинчиками и кукурузой или фасолью.

Удивить гостей поможет салат с яичными блинчиками, курицей и грибами. Готовить его проще всего с копченым куриным мясом и маринованными шампиньонами. Эти ингредиенты следует порезать соломкой, смешать с жареным луком.

Блинчики приготовить по любому удобному рецепту, нарезать их полосками, добавить к остальным продуктам. Салат с яичными блинчиками станет более свежим и многогранным, если его сделать с огурцами, нарезав их тонкой соломкой. Все следует заправить майонезом и перемешать.

Салат с лепешкой яичной

Салат с яичными блинчиками можно готовить и с другими грибами: маринованными опятами, жареными лесными или шампиньонами.

Если времени на готовку нет, но хочется порадовать близких вкусным и сытным блюдом, выручит салат из яичных блинчиков и колбасы, его рецепт совсем простой. Вареную колбасу или ветчину нарезать соломкой, смешать со сладким луком, нарезанным тонкими полукольцами и полосками блинчиков, заправить майонезом с добавлением чеснока.

Если салат делается с яичными блинчиками и копченой колбасой, то вместо свежих огурцов лучше добавить соленые.

Салат с лепешкой яичной

Очень сытный салат с печенью и яичными блинчиками способен заменить собой любое обед. Для приготовления следует нарезать тонкой соломкой печень (телячью или куриную), обжарить ее до готовности на растительном масле, за 5 минут до конца влить немного соевого соуса, посолив и поперчив по вкусу. В этой же сковороде обжарить лук. Все смешать в салатнике с яичными блинчиками, добавить зеленый лук, заправить смесью сметаны и майонеза.

Свежий и аппетитный салат с капустой и яичными блинчиками не оставит никого голодным. Для него следует тонко нашинковать пекинскую капусту, натереть на терке редис или зеленую редьку, смешать их с вареным куриным мясом и яичными блинами. Все заправить майонезом и украсить зеленью.

Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком Яйца — 5 шт. Куриное филе — 300 грамм. Лук — 1 шт. Зеленый горошек — 1 банка. Чеснок. Растительное масло. Крахмал — 1ст. л.

Источник: moysup.ru

 

Салат с лепешкой яичной

Салат из крахмальных блинов и колбасы

Знакома ли вам закуска, для приготовления которой вам понадобилось бы потратить лишь около получаса? Учитывая постоянную нехватку времени, это было бы просто превосходно, не проведя на кухне пол дня, сделать немудреное, но при этом довольно вкусное блюдо. Поэтому рецепт этого оригинального салата вас должен непременно порадовать.

Для него выпекают блинчики на крахмале. Также, по возможности некоторые хозяйки заменяют колбасу куриным филе. Тогда его отваривают и, разделив на части, добавляют в салат с обжаренными полукольцами лука. Пикантную закуску ваши гости обязательно оценят.

Чтобы приготовить салат из крахмальных блинов возьмите следующее:

      • 4 яйца;
      • 2 зубка чеснока;
      • 110 г картофельного крахмала;
      • подсолнечное масло;
      • 200 г колбасы (вареной);
      • соль;
      • майонез;
      • черный перец (молотый).

Соблюдайте такую последовательность:

Салат с лепешкой яичнойВбивайте яйца в подобранную глубокую посуду и расколотите их венчиком. Далее всыпьте крахмал, продолжая взбивать. Смесь обязательно посолите. Если вам необходимо приготовить больше порций этих изделий, тогда увеличьте количество указанных компонентов.

Салат с лепешкой яичнойНо, в случае, если вы решаете использовать именно такие ингредиенты, тогда у вас должно выйти четыре крахмальных блинчика. Поэтому визуально разделите все тесто на это количество порций и выпекайте из него изделия.

Салат с лепешкой яичнойКогда ваши блинчики остынут, вы можете нарезать их одинаковой по длине соломкой.

Салат с лепешкой яичнойСледом также измельчите вареную колбасу. Нарежьте ее все той же соломкой или небольшим кубиком.

Салат с лепешкой яичнойПропустите зубчики чеснока через чесночницу и добавьте их к колбасе и блинам. Заправьте все майонезом, но не переборщите с ним, чтобы не испортить закуску. Всыпьте перец и соль.

Салат с лепешкой яичнойМожете украсить это необычное блюдо петрушкой и угощать своих гостей и близких!

 

Салат с лепешкой яичной

Как приготовить салат из крахмальных блинов мы расскажем в этом рецепте. Получается очень оригинальный, вкусный и питательный салатик.

Источник: www.blinu.su

 

Вкусненький салат с яичными блинами и курицей.

Салат с лепешкой яичной
  • В этом замечательном салате курица отваривается и нарезается кусочками. Из яиц поджариваются блинчики и нарезаются лапшой. Овощную основу этого салата составляет обжаренный до золотистой корочки репчатый лук. В салат еще добавляется зеленый горошек и нарезанные маслины, все вместе заправляется майонезом.
  • Салат быстро и просто готовиться, очень сытный, и практически никогда не приедается. К указанным ниже ингредиентам можно добавить несколько штук маленьких маринованных огурчиков, но базовый рецепт этого салата из курицы, выглядит именно так, как описано ниже.
    • Пол курицы
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Репчатый лук — 4 головки
    • Банка консервированного зеленого горошка — 1 шт.
    • Банка маслин без косточек — 1 шт.
    • Растительное масло — 50гр.
    • Сливочное масло — 10 гр.
    • Майонез — 150 гр.
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Половинку тушки курцы разрубить на две части и поставить вариться. Если будет желание потом использовать полученный бульон для приготовления супчика — можно добавить в воду одну луковицу разрезанную пополам, морковь, корешки петрушки. Бульон будет от этого только вкуснее.
  • В любом случае после минут 40 кипения в воду, где вариться курица, посолить.
  • Бульон вариться, а в это время.Салат с лепешкой яичной
  • Приготовить блинчики из яиц для салата. Разбить в глубокую миску три яйца.Салат с лепешкой яичной
  • Немного посолить и поперчить.Салат с лепешкой яичной
  • . перемешаем венчиком или вилкой до однородного состояния.Салат с лепешкой яичной
  • Нагреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла и вылить на нее примерно третью часть яиц.Салат с лепешкой яичной
  • Равномерно распределить яйца по поверхности, по аналогии с блинами, совершая со сковородой круговые манипуляции.Салат с лепешкой яичной
  • И как только яичный блинчик чуть подрумяниться с одной стороны, его нужно перевернуть лопаткой на другую сторону и.Салат с лепешкой яичной
  • . запечь яичный блинчик — с другой стороны.
  • Приготовить описанным способом еще два яичных блинчика и убрать их на время в сторону остывать.Салат с лепешкой яичной
  • А тем временем лук нарезать средними кубиками.Салат с лепешкой яичной
  • Вылить на освободившуюся сковороду немного растительного масла, добавить небольшой кусок сливочного масла.Салат с лепешкой яичной
  • Как только сливочное масло растает, обжарить лук до слегка золотистого состояния.Салат с лепешкой яичной
  • Затем отправить его в дуршлаг или сито, чтобы стекло лишнее растительное масло, или просто, используя шумовку, давая маслу стекать, переложить лук из сковороды в салатницу.Салат с лепешкой яичной
  • Остывшие блинчики сворнуть в рулеты и нарезать их лапшой шириной около 3 мм.Салат с лепешкой яичной
  • Нашинкованные таким образом блинчики добавить в салатницу.Салат с лепешкой яичной
  • К этому времени должна свариться курица.
  • Выловить ее из бульона и дать остыть.Салат с лепешкой яичной
  • Порезать банку маслин без косточек на 3-4 кружочка, и добавить к салату.Салат с лепешкой яичной
  • Разбрать остывшую курицу и порезать ее небольшими кусочками.Салат с лепешкой яичной
  • Добавить куриное мясо в салатницу, немного перемешать все компоненты салата.Салат с лепешкой яичной
  • Добавить к салату последние ингредиенты — банку зеленого горошка (воду необходимо слить) и заправить салат майонезом.Салат с лепешкой яичной
  • Еще разок все тщательно перемешать, дать салату с курицей пропитаться (около 40 минут, не меньше).Салат с лепешкой яичной
    Салат с лепешкой яичной

    Вкусненький салат с яичными блинами и курицей. V2.0 В этом замечательном салате курица отваривается и нарезается кусочками. Из яиц поджариваются блинчики и нарезаются лапшой. Овощную основу

    Источник: cook-marina.narod.ru

 

Салат из крахмальных блинов

Салат с лепешкой яичнойСалат из крахмальных блиновимеет довольно интересный и пикантный вкус. Его легко приготовить, ведь вам понадобятся простые компоненты и всего полчаса времени. В данном салате используется вареная колбаса, но некоторые кулинары предлагают использовать вместо нее куриное филе, которое предварительно отваривают, с филе салат получается также довольно вкусным, все зависит от вкусовых предпочтений. В салат из крахмальных блинчиков также можно добавить измельченный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета.

Ингредиенты для салата из крахмальных блинов нужно подготовить такие:

  • четыре яйца;
  • четыре ст. л. крахмала картофельного;
  • 200 г вареной колбасы;
  • соль;
  • перец черный;
  • майонез;
  • два зубчика чеснока;
  • растительное масло.

Процесс приготовления салата из крахмальных блинов такой:

Салат с лепешкой яичнойВ отдельную емкость разбейте яйца и добавьте крахмал. Тесто готовиться из расчета одно яйцо – одна ложка крахмала, поэтому если вам необходимо сделать больше или меньше блинов. можете откорректировать рецепт. Массу подсолите по своему вкусу, и хорошо взбейте венчиком.

Салат с лепешкой яичнойРазделив тесто на четыре равные части, испеките блины на растительном масле. Обжарьте с двух боков до румяности. Блины должны быть очень тоненькими.

Салат с лепешкой яичнойОстудите готовые блинчики и порежьте их соломкой.

Салат с лепешкой яичнойВареную колбаску также необходимо измельчить на небольшие кусочки.

Салат с лепешкой яичнойВ салатнице смешайте порезанные блины и колбасу. Добавьте чеснок, выдавленный через чесночницу. Посолите и поперчите на ваше усмотрение. Добавьте немного майонеза, чтобы придать пикантности. Но не используйте его много, иначе салат поплывет и его вкус будет испорчен.

Салат с лепешкой яичнойПодавайте готовый салат порционно, украсив зеленью петрушки. Салат из крахмальных блинов – это просто идеальный вариант для банкета. Это красивое и очень аппетитное блюдо непременно порадует гостей!

Салат из крахмальных блинов

В этом рецепте вы научитесь готовить очень интересный салат из крахмальных блинов, который запомнится всем, кто его попробует. Обязательно попробуйте!

Источник: blinu.ru

 

Салат с яичницей по-мексикански

  • Фасоль красная (консервированная) — 450 грамм
  • Масло оливковое — 180 миллилитров
  • Помидоры (крупные) — 3 штуки
  • Лук красный — 0,5 штуки
  • Сок лимона — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Кинза (веточки) — 10 штук
  • Соус перечный острый — 0,5 чайных ложки
  • Салатная смесь — 200 грамм
  • Лепешки тортилья — 6 штук
  • Яйцо — 6 штук
  • Сыр кесо фреско (или брынза) — 80 грамм

Мелко нарежьте помидоры и лук, порубите кинзу. Приготовьте сальсу, смешав в чаше фасоль, помидоры, лук, кинзу, острый соус, сок лимона, соль и 120 мл оливкового масла.

Смесь салатов вымойте, обсушите и разложите на 6 больших тарелок.

Лепешки смажьте оливковым маслом, посолите и обжарьте под грилем или на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Сложите стопкой и нарежьте на четвертинки.

Отложите 0,5 стакана сальсы, а остальную разделите на 6 порций и выложите на тарелки с салатом.

Поставьте на огонь 2 большие сковороды, влейте масло и пожарьте на каждой по 3 яйца, посолив и поперчив, поливая желтки маслом со сковороды.

Положите на каждую тарелку с салатом по 1 яйцу, посыпьте сыром, украсьте лепешками и отложенной сальсой. Подавайте немедленно.

Салат с яичницей по-мексикански

Подавайте с небольшими лепешками и салатом из зелени и листовых овощей.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

Салат с лепешкой яичной
Салат с лепешкой яичной

2019 год - Салат с лепешкой яичной - Год 2019
2019 год - Салат с лепешкой яичной

Салат с лепешкой яичной советуем
Салат с лепешкой яичной рекомендуем

Салат с лепешкой яичной картинки
Салат с лепешкой яичной картинки

Салат с лепешкой яичной новое фото
Салат с лепешкой яичной новые фото

images Салат с лепешкой яичной изображения
foto Салат с лепешкой яичной изображения

Смотреть - Салат с лепешкой яичной видео
Смотрите - Салат с лепешкой яичной видео

Обсуждение по теме: Салат с лепешкой яичной
Форум по теме: Салат с лепешкой яичной, salat-s-lepeshkoy-yaichnoy/


Похожие новости


Салат сказочная поляна рецепт с фото
Как нарядить елку в 2019 году
Подарки мужу на Новый 2019 год
Огуречный Король и его овощи
Сибирь — фильм 2019 года
Денежное довольствие военнослужащего 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:18 / Просмотров: 43251