Закрыть ... [X]

Свежие новости!!! Новый Рено Дастер 2018 Renault Duster 2018 Рено Дастер обзор и отличия

Рено дастер нового поколения последние новости

Самая ожидаемая новинка следующего года —Дастер 2019. последние новости о бюджетном кроссовере интересуют многих отечественных автолюбителей. Продолжаем собирать всю информацию на одном сайте. К сегодняшнему дню сведений довольно много, зачастую она весьма противоречива. Пока неизвестно насколько будут отличатся европейский Dacia Duster II и российский Рено Дастер второго поколения. Правда точно известно, что европейскую модификацию уже испытывают на дорогах общего пользования. Видео тестов нового Дастер 2 тому подтверждение.

Основной секрет новинки – получит ли следующее поколение Duster совершенно новую платформу. о чем мы уже подробно писали. Или нас ждет старая «логановкая» база. Если будут использовать модульную платформу CMF, то технически машина будет очень похожа на Nissan Qashqai.

По предварительным данным, доступный вседорожник получит проверенную, но серьезно устаревшую тележку «B0». В этом случае платформу ждет серьезная модернизация, ведь силовая структура кузова весьма слабая и не выдерживает никакой критики. Краш-тесты по EuroNCAP показали 3 звезды, а ведь конкуренты выпускают все более крепкие машины, да и европейские нормы по безопасности постоянно ужесточаются.

Ходят служи, что конструкторам придется усиливать кузов, инженеры Renault оптимизируют жесткость пружин, перенастроят амортизаторы, а также применят новый стабилизатор поперечной устойчивости. Все эти улучшения уже получил новый российский кроссовер Renault Kaptur, где новшества прошли обкатку в реальных условиях.

Что касается двигателей и коробок передач для нового Дастера 2019 модельного года, то здесь у концерна Renault хороший выбор из старых проверенных атмосферников и 1.5 литрового дизеля. Есть и современные бензиновые движки с турбонаддувом. К механическим 5 и 6-ступенчатым КПП могут добавить автоматические трансмиссии. Вариатор CVT уже сегодня ставят на соплатформенном Рено Каптур российской сборки. На индийском рынке покупателям недавно стали предлагать 6-ступенчатую роботизированную коробку Easy-R. Коробку той же серии, но с 5-ю передачами в России сейчас предлагают на Рено Логан/Сандеро.

2 поколениеДастер 2019 последние новости— продолжаем следить за свежей информацией!

Новый Дастер 2019 начало продаж в России— этот вопрос будет все более актуален для российских поклонников бюджетного кроссовера. Сопоставляя все сведения и новости, которые касаются этой темы можно сделать логичный вывод о вероятном сроке начала продаж Duster 2 в нашей стране.

Во первых, мы точно знаем, что европейская модификация Dacia Duster нового поколения будет представлена уже этой осенью, а старт продаж в ЕС намечен на конец 2019 года. Представители бразильского подразделения Renault не раз заявляли, что у них новинка будет доступна покупателям в середине 2019 года. Скорее всего до нас доступный кроссовер доберется с задержкой.

Во вторых, московский международный автосалон (проходящий раз в 2 года) является идеальным местом для демонстрации нового поколения кроссовера россиянам. Сроки проведения данного мероприятия известны, это конец августа-начало сентября 2019 года. Если Дастер 2 в российской спецификации покажут именно там, то можно ждать начала продаж в конце 2019, начале 2019 года.

Еще один важный момент, сегодня многие автоконцерны одновременно производят сразу две версии машины. Например, сейчас Фольксваген Тигуан первого и второго поколения собирают в Калуге. Тем самым не возникает производственного разрыва и резких скачков продаж. Хочется верить, что в российском подразделении «Рено Россия» не будут тянуть с выводом новинки на рынок. Ведь ситуация с появлением корейского кроссовера Хендай Крета довольно показательна. В условиях жесткой конкуренции в данном сегменте покупатели довольно быстро готовы переключится на более современную модель.

Автосалон в Сан-Пауло (Бразилия) в последние годы становится таким же важным событием в автомобильном мире, как и другие крупные автошоу с мировым именем. Это и не удивительно, латиноамериканский рынок, и авторынок Бразилии в частности, набирают обороты. Мировые производители даже готовы создавать отдельные модели специально для местных покупателей.

Пожалуй самой заметной премьерой на этот раз можно назвать пикап на базе Рено Дастер. Премьеру новинки поручили главному дизайнеру Renault Лоуренсу ван ден Акеру. В этот раз бразильское подразделение Renault показало уже второе поколение кроссовера с кузовом. Первые серийные пикапы на базе Дастер появились еще в 2015 году. Скорее всего второе поколение пикапа, выйдет сразу за новым Дастером 2019 модельного года. То есть пикап в новом кузове можно ждать уже к 2019 году.

Вы спросите, какой интерес российским любителям Дастер до бразильского пикапа нового поколения? Ответ довольно прост, ведь свежая версия Duster Oroch может показать, какую внешность получит обычная версия бюджетного кроссовера нового поколения. Ведь обе машины максимально унифицированы. Различия касаются увеличения колесной базы и удлинения заднего свеса, что увеличивает общую длину кузова до 4.7 метра. Хотя салон по своему внутреннему пространству остается тем же.

Кстати, пикап для стран Латинской Америки имеет ряд своих особенностей. Во первых, такая модификация снабжена исключительно передним приводом. Модернизировать трансмиссию под кузов пикапа инженерам не удалось. Что касается цены, то в Бразилии стоимость пикапа и обычного кроссовера Duster несущественно отличаются. Кроме прочего можно отметить, что пикап не имеет дизельного двигателя, только бензиновые 1.6 и 2-литровые силовые агрегаты.

Еще одна причина, по которой премьера нового пикапа должна быть интересна, это перспективы создания 7-местной версии Grand Duster. Ведь длина пикапа Oroch и 7-местной версии кроссовера будут близки — 4.7 метра, да и колесная база в 2.8 метра позволит легко разметить три ряда сидений. По сути успех пикапа первого поколения в Бразилии показал, что Дастер в длинном кузове технически реализовать не сложно, да и покупателям он наверняка понравится.

Бюджетный кроссоверРено Дастер 2019 для Россиипоявится в нашей стране гораздо позже чем в Европе, возможно мы увидим новинку даже позже Бразилии, где производят машину для местного рынка. Премьера европейского Dacia Duster намечена на осень 2019 года. Фотографии испытаний предсерийных версий кроссовера наталкивают на мысли о скором появлении машины на конвейере в Румынии. Для презентации скорее всего выбрали Франкфуртский автосалон, традиционно проходящий в середине сентября в Германии. У европейских дилеров новинка появится в конце текущего года или в начале следующего. На это неоднократно намекал глава концерна Renault-Nissan.

Бразильские СМИ утверждают о начале продаж в Латинской Америке в середине 2019 года. Про индийский рынок информации мало, хотя там второе поколение так же ждут с нетерпением. А вот в нашей стране машину можно ждать в конце 2019, начале 2019 года. Конечно, если верить топ менеджерам отечественного подразделения «Рено Россия», которые не спешат с заменой модели.

Есть упорные слухи исходящие из уст европейских автомобильных СМИ, что европейский кроссовер и Рено Дастер 2019 для России будут существенно отличатся. В первую очередь это касается силовой платформы кузова. Для ЕС обещают использовать современную и безопасную модульную платформу CMF. а вот для России, Бразилии и Индии предложат модернизированную базу «B0», на которой создано семейство Logan/Sandero/Largus. По этой причине внешность машин для ЕС и РФ может существенно отличатся.

Что касается двигателей нового Дастер для России, то и здесь нас ждут существенные отличия. Для европейского рынка обещают современные турбомоторы объемом 1.2 литра развивающие 125 л.с. и передовой турбодизель с системой старт-стоп. Плюс возможно появление современных роботизированных коробок с двумя сцеплениями. А вот для развивающихся рынков оставят те же атмосферники объемом 1.6 и 2.0 литра, плюс дизельная версия 1.5 литра, которая весьма востребована в Индии.

Уже точно известно, что европейцам предложат удлиненную 7-местную версию Duster. Британские СМИ даже указывают на цену 7-местного Grand Duster — 18 тысяч фунтов или около 20 тысяч евро. Если Рено Дастер 2019 для России получит длинную модификацию по вменяемой цене, то здесь модель ждет безусловный успех.

Бюджетный кроссовер Рено Дастер 2019 последние новости, факты и слухи — сегодня эта тема интересует многих российских автолюбителей. Мы стараемся оперативно реагировать на все новости о модели второго поколения, которые появляются совершенно неожиданно. В сегодняшнем обзоре мы собрали все текущие сведения о машине, которую представят осенью 2019 года на крупном европейском автосалоне.

Уже точно известно, что Duster 2 получит немного увеличенные габариты, а возможно и специальную модификацию с семиместным салоном. Нас ждут совершенно иная оптика, бампера, решетка радиатора, двигатели и коробки передач. Но в целом дизайнеры постараются оставить брутальный экстерьер, что бы не скатываться в общую массу современных «зализанных мыльниц». Масса всевозможных предположений и десятки изображений родом из «фотошопа» наполняют сеть заставляя все глубже погружаться в возможные варианты исполнения кузова новинки.

В Европе испытания второго поколения кроссовера идут полным ходом, правда производитель тщательно скрывает внешность модели. Фотошпионы безуспешно пытаются поймать машину без камуфляжа, но пока это невозможно. Определить, что скрыто под специальными защитными элементами пока не удается.

Даже появившееся видео Дастер 2019 модельного года не позволяет определить чего то определенного. Можно сделать вывод, что машина по габаритам не сильно изменится. Но не факт, что на испытаниях используют не предсерийную модель, а так называемый «мул», для испытаний новых узлов и агрегатов.

Пожалуй приоткрыть завесу тайны, как будет выглядеть новый Дастер помог прошедший автосалон в Бразилии, о котором европейские и российские СМИ практически не писали. Однако именно там бразильское подразделение Renault, которое производит бюджетный кроссовер в Куритибе показало второе поколение пикапа на базе Дастер. Вот это замечательное фото, на котором можно обнаружить основные черты экстерьера ожидаемой новинки.

Если учесть, что пикап Renault Duster Oroch создали на базе обычного Дастер первого поколения. То логично предположить, что и второе поколение пикапа будет очень схожа с Duster 2. Вот такие последние новости о Рено Дастер 2019 модельного года. Ждите обновлений нашего сайта, а мы постараемся максимально быстро публиковать самые свежие сведения о модели нового поколения.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Другая машина! Сравнили новый Renault Duster со старым | Autogeek

Рено дастер нового поколения последние новости
Рено дастер нового поколения последние новости

2019 год - Рено дастер нового поколения последние новости - Год 2019
2019 год - Рено дастер нового поколения последние новости

Рено дастер нового поколения последние новости рекомендации
Рено дастер нового поколения последние новости рекомендации

Рено дастер нового поколения последние новости картинка
Рено дастер нового поколения последние новости картинки

Рено дастер нового поколения последние новости новое фото
Рено дастер нового поколения последние новости новейшие фото

images Рено дастер нового поколения последние новости изображения
foto Рено дастер нового поколения последние новости изображения

Смотреть - Рено дастер нового поколения последние новости видео
Смотрите - Рено дастер нового поколения последние новости видео

Форум по теме: Рено дастер нового поколения последние новости
Дисскусии по теме: Рено дастер нового поколения последние новости, reno-daster-novogo-pokoleniya-poslednie-novosti/


Похожие новости


Матч Славия-Копенгаген 8 ноября 2019 года, видео обзор
Какой камень подходит женщине водолею
Закон о дачниках в 2019 году
Гаспарян ответил Washington Post об Украине: Убрать предлагают нам
Классный час 1 сентября 2019 — 2019
Порошенко сбежал к НАТО к перед встречей Путина и Трампа
Джордж Сорос констатировал фиаско Евросоюза



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 18:46 / Просмотров: 35335