Закрыть ... [X]

📌ЕГЭ 2018 информатика интервью отзывы сдающие как было отвечают школьники 11 класс

Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год

Жизненный опыт убеждает: хотя удача и кажется часто необъяснимой, непредсказуемой, но в определенной мере ее можно и нужно стимулировать. Если брать конкретный отрезок времени: следующий календарный год, то очень важным становится алгоритм встречи Нового года. Помимо наших старинных обычаев, в последние десятилетия россияне стали много внимания уделять традициям, что предписаны Восточным гороскопом. Как же задобрить Желтую Земляную Свинью, как встречать Новый 2019 год Свиньи, чтобы привлечь в судьбу позитивные перемены?

Где встретить Новый 2019 год

Место встречи Нового года изменить можно. А порой, и нужно! Консерваторы, которых вполне устраивает устоявшийся размеренный ход жизни, снова ожидаемо предпочтут «классику»: щедрый стол, «Голубой огонек» по телевизору, только самые близкие гости, и то, желательно, ненадолго.

А для тех, кто готов экспериментировать, а тем более, стремится внести в жизнь новизну, есть смысл начать осуществлять задумку именно с этой волшебной ночи.

Где и как встречать Новый 2019 год Свиньи?Вариантов много. Любители путешествий запрограммируют будущий драйв, отправившись куда-то поближе к теплому морю или, напротив, в заснеженные горы, в неизведанные уголки нашей страны и мира. На самом деле, есть масса увлекательнейших маршрутов, которые не потребуют огромных материальных затрат. Но гарантируют массу незабываемых впечатлений. Кстати, не забывайте, что Свинки любит порыться в земле в поисках чего-то новенького…

Посколькустихией года будет Земля, логично отправиться встречать его поближе к своим летним угодьям или в иные природные интерьеры. Дачный участок или загородный пансионат, база отдыха в каком-то сказочном месте, напоминающем Берендеевку, дадут заряд бодрости на весь год.

Атмосфера дома

Рассуждая о том, как встречать Новый 2019 год Свиньи, нельзя обойти вниманием вопрос домашней атмосферы. Обстановка за городом сама по себе настраивает на волшебство, там и особо мудрить не приходится. А что делать для гармоничного настроя на приход Желтого Земляного Кабана, если все же остались дома? Во-первых, рекомендуем почитать о том, как украсить и накрыть новогодний стол 2019.

Меню на Новый 2019 год

На этот раз особо приветствуется все натуральное, природное. Икебана из подручных средств: веточек, засушенных листиков, шишек, сушеных ягод — будет напоминать о щедрости земли и о том, что весна-то уже не за горами.

Глиняные кувшины и чаши, что месяцами пылились в сервантах, смело доставайте и ставьте на видные места, делайте их центрами дизайнерских композиций. К ним добавьте шкатулки из дерева или бересты, ракушки или красивые камушки, сухоцветы и иные дары природы и поделки из них.

Чтобы не переборщить, не нагромождать плохо сочетаемые элементы, эти интерьерные фишки стоит разделить на несколько объектов в разных уголках квартиры или дома. Некоторые хозяйки специально для таких целей с осени сушат гроздья рябины и калины. Даже если их просто развесить неким подобием гирлянды, скажем, на окно, — уже гарантировано праздничное настроение.

Елка была и остается центром праздника. Но все чаще приходит понимание, что ради этого новогоднего месяца вряд ли стоит губить такое количество зеленых насаждений.Подумайте об этом: то, что мы называем «живой» елью, на деле — убитое дерево.

Искусственная елка на Новый 2019 год

Может, все же лучше обойтись искусственным аналогом для дома? А природного присутствия добавить, внеся в квартиру скромный букетик из хвойных ветвей. Или украсив купленное в магазине хвойное декоративное деревце. Его потом можно высадить на дачном участке, и через несколько лет оно станет центром очередного новогоднего празднества уже на открытом воздухе.

Всегда в почете в убранстве дома в эти дни свечи, шары, гирлянды: как электрические, загадочно мерцающие, так и чисто декоративные. Фигурки симпатяг-свинок в виде копилок, украшений на разделочных досках, календарях, на полотенцах и салфетках, иных элементах дизайна обязательно помогут сделать следующий год хоть капельку счастливее прошлого.

Что будет на праздничном столе

Вопрос праздничного меню на Новый 2019 год мы подробно рассмотрели тут. Но и в текущей публикации стоит сказать несколько слов на эту тему. По поводу «знакового» меню специалисты до сих пор спорят:

  1. Кто-то уверен, что год Свиньи вполне уместно встречать с холодцом и мясным горячим на столе.
  2. Другие уверяют, что все напоминания о свинине надо напрочь исключить из рецептуры праздничного застолья.
Опять же, Новый год приходится на период длительного Рождественского поста. И у верующих россиян вообще не возникает вопросов по поводу мясной и иной скоромной пищи.
Какие вкусные блюда приготовить на Новый 2019 год

Что посоветовать остальным?Слушать свое сердце, знать особенности своего здоровья, не перегружать пищеварительный тракт излишествами. Не надо загромождать праздничный стол обилием блюд, половина из которых непременно прокиснет. Кабан — существо рациональное, напрасных трат не любит. Особенно это касается расточительства в отношении закупки продуктов. Лучше «переборщить» с подарками или нарядами, но только не с яствами новогоднего стола!

Продумайте заранее меню, ограничьтесь 3-4 основными блюдами, плюс фрукты, овощи, ягоды, орешки, сладости. Ведь в холодильнике все равно будут припасены «стратегические» заморозки, и в случае наплыва нежданных гостей вы всегда сможете встретить их во всеоружии, потратив минимум времени, пока «пришельцы» осваиваются.

Минимум скоропортящихся продуктов и традиционный запас более долговечных «на всякий пожарный». Хотя, по опыту, когда в эту ночь или на следующий день вваливаются неожиданные гости, они, как правило, уже сыты под завязку. Примутся за легкие овощные или колбасные нарезки, легкие вина и освежающие напитки. Вот этот «похмельный» набор действительно не помешает и холодильник не обременит.

Не забывайте: впереди год Земли.Так что разноцветные перчики и яркие мандаринки, другие эко-продукты очень порадуют и символ года, и гостей. Можно поэкспериментировать с новыми фруктами и овощами, но осторожно, малыми дозами. Нагрузка на желудочно-кишечный тракт в эти дни и без того часто неподъемная.

Новогодний салат "Летняя фантазия"

Салаты на Новый 2019 год в любых форматах и комбинациях, обилие зелени только приветствуется. Заправлять салаты лучше растительным маслом либо майонезным соусом собственного приготовления.

Готовится очень просто: тщательно взбиваем стакан растительного масла с двумя яичными желтками, а потом, для вкуса, добавляем ингредиенты по желанию: чеснок, перец, горчицу, лимонный сок, кусочки огурчика и пр. Никаких консервантов, сплошная польза. Взбивать можно и в миксере, комбайне, и вручную, пока смотрим телепередачи в преддверии торжества.

В чем встречать Новый 2019 год

Другим важным элементом «волхования», привлечения успеха является грамотно подобранная одежда для праздника. Как красиво одеться на Новый 2019 год, чтобы и символу года угодить и соответствовать веяниям моды? Это зависит от того, как встречать Новый 2019 год Свиньи: будет ли основное торжество костюмированным балом на корпоративе или вечеринкой где-нибудь у моря в тропических широтах, либо принарядиться надо будет к тихим семейным посиделкам.

Платья желтых цветов на Новый 2019 год

И в последнем случае не стоит облачаться в халат или застиранную футболку, даже если в ней телу вполне уютно. Надо уважить дух Нового года и его «слуг».

Основной цвет 2019-го — желтый и вся сопутствующая палитра, а она весьма широка. Это оттенки желтого, оранжевого, коричневого, а также богатейший спектр расцветок даров Земли. То есть, запретного цвета в этот праздник, по сути, не будет. Что очень облегчает задачу и записным модницам, и тем, кто не придает особого значения обновлению гардероба.
Выбираем цвет платья на Новый 2019 год

Есть возможность и желание, — смело покупайте наряды, костюмы оригинальных, ярких расцветок. Или просто добавляйте к любимому платью какой-то свежий аксессуар. Веселый или строгий — это уже по вкусу и настрою. В любой ситуации уместны будут золотые украшения. Золотой — это один из цветовых трендов года. А этот благородный металл действительно притягивает удачу и способствует финансовым победам.

В остальном выбор будут зависеть от ваших предпочтений. Что касается рекомендаций стилистов, то модными в 2019-м будут платья в стиле 50-з с пышным подолом и рукавчиками-фонариками. Если ретро-направление не в числе ваших предпочтений, обратите внимание на удобные и стильные цветные комбинезоны или светлые брюки в сочетании с яркими блузами.

Хорошая новость для юных и стройных:леггинсы возвращаются, в том числе, и цветные, и блестящие. Чем не повод блеснуть на Новый год?

Классические формы, трапеции, слегка приталенные силуэты – в силе остаются многие направления, популярные в последние год-два. Прозрачные и полупрозрачные ткани уже не доминируют столь откровенно, полностью выполнять из них платье не стоит. А вот использовать подобные материалы как вставки, декор можно и нужно. Это добавит образу женственности и чувственности без налета пошлости и агрессивности.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Магия Нового Года. Как стать успешным и богатым. + Практики от Дуйко + Кайлас

Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год
Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год

2019 год - Как встречать Новый 2019 год Свиньи правильно
2019 год - Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год

Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год рекомендуем
Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год рекомендации

Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год картинка
Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год картинки

Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год новейшие фото
Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год новые фото

pictures Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год изображения
foto Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год изображения

Смотреть - Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год видео
Смотрите - Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год видео

Форум по теме: Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год
Обсуждение по теме: Программируем удачу: как встречать Новый 2019 год, programmiruem-udachu-kak-vstrechat-novyy-2019-god/


Похожие новости


Элеонора значение имени характер и судьба
Путин и Лукашенко готовят ответ на форт Трамп в Польше
Военная ипотека обман военнослужащих
Салат с сардинами и фасолью
Съели бы эти пенсии, вот и все. Николай Валуев – о поднятии пенсий вместо проведения Сочи-2014 и ЧМ-2018
Черная пантера (2018)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 00:10 / Просмотров: 95163