Закрыть ... [X]

ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ НА НОВЫЙ 2019 ГОД СВИНЬИ. Новый год 2019. Идеи подарков по Новый год

Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи

Все время быть серьезными скучно. Можно получить титул заслуженного буки и вести серенькую жизнь царицы-Несмеяны. А можно веселить и себя, и окружающих при каждом удобном случае, сиять ежедневно улыбкой, незлобно подшучивать над собой и всеми вокруг, разряжая обстановку и помогая легче переживать любые моменты.

И, конечно же, хоть Новый год и не 1 апреля, тем не менее, праздник это удивительно веселый, безбашенный и эпатажный, поэтому для юмора в нем всегда найдется место. Особенно, учитывая, что по китайскому гороскопу нас ждет год Земляной Свиньи – девушки чрезвычайно любящей покутить, пошуметь и повеселиться на полную катушку.

Что ж, попробуем отойти от снобских правил и норм, и выберем нашим родным, друзьям и даже коллегам по работе какие-то прикольные подарки на Новый год 2019! И пусть на его протяжении нам всегда будет чему улыбаться!

Прикольные подарки парню/девушке, мужу/жене

Прикольные подарки на Новый год 2019

Если романтические и практично-заботливые подарки вам уже изрядно набили оскомину, хочется как-то взбодрить отношения и привнести в них свежую струю, попробуйте порадовать любимого человека на этот Новый год каким-то прикольным подарком. Например, нижним бельем с каким-то смешным рисунком, футболкой или толстовкой с вызывающим улыбку сюжетом. Еще хороши юмористические игры для двоих как с сексуальным подтекстом, так и без него.

Купите парные фартуки со «Снегурочкой» в купальнике и Санта-Клаусом в плавках, и встаньте в них вдвоем готовить к праздничному ужину, летающий будильник (пока не поймаешь – не успокоится!), личную наволочку с принтами в стиле: «100% мужик!», «Суровые сны», «Место для разглаживания морщин», «Я не сплю – я зрение экономлю!» и т.д.

Также можно подарить смешные огромные домашние тапки в виде лап какого-то животного или зверюги целиком, купить друг другу парные кигурами, набор винных или пивных бокалов со встроенными трубочками, антистресс-игрушки и «пьяные» настольные игры – ну, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами грядущих каникул!

Подруге или другу

туалетная бумага с долларами

Если дарить совместно проживающему с тобой человеку какой-то прикол в интерьер довольно глупо – как сам себе подарок сделал, — то на собственных друзьях в этом плане оторваться можно и нужно.

Например, преподнести туалетную бумагу с метрами и метрами армейских анекдотов или комиксами, фото какой-то валюты, лиц президентов и других знаменитостей, виселицу для чайных пакетов (портативный эшафот, на который ставится кружка с кипятком, а на перекладину, соответственно, наматывается ниточка от чайного пакетика – замечательная вещь, кстати, и для подарка коллеге. На рабочем столе смотрится очень многозначительно и серьезно разряжает обстановку).

Еще с успехом идут всевозможные забавные фоторамки, подставки, статуэтки и вазочки, именные тарелки с индивидуальной печатью, фотоальбомы и часы с позами из Камасутры или другими занятными сюжетами.

виселица для чайных пакетиков

Девушкам можно подарить держатели для колец, браслетов в виде поднятого вверх пальца. Большой это будет или средний – решайте сами… Для обоих полов хороши также термосы прикольной формы или с какими-то смешными надписями. Помимо тех же самых забавных фартуков, одежды и прикольных вязаных аксессуаров, домашних тапок, можно дарить наборы антибуков, яростно хрюкающую при каждом вбрасывании в нее денежки свинку-копилку, очки-трубочки для коктейлей.

Аналогично хороши и оригинальные флешки, коврики для компьютерных крыс в виде дамского бюста для мальчиков, а также другая техника в смешном дизайне. Многим понравятся и карнавальные костюмы или аксессуары к ним, конечно же, обязательно косплеящие каких-то юморных персонажей – в этом запросто можно стирать грани между Хэллоуином и Новым годом, и дурачиться на вечеринке на полную катушку.

Коллегам

шуточный новогодний подарок

Прекрасный вариант поздравить с Новым годом всех сотрудников либо же избранный круг приближенных к вашей должности лиц – преподнести какой-то смешной подарок. Безусловно, без всевозможных эротических штучек и сальностей придется обойтись, зато можно посоветовать приглядеться к тем же компьютерным аксессуарам, забавной канцелярии, вроде зажимов для бумаг или держателей для заметок в виде челюстей акулы или динозавра, жабы-дыроколы, стаканы для ручек и карандашей в образе Миньона.

Курящим можно дарить приборчики для скручивания сигарет в виде женских губ или какие-то забавные портсигары, а пепельницы – это вообще безбрежное поле для полета воображения, ведь в форме чего только их нельзя делать… Из последнего, потрясшего сознание: «раскопанная могила», «гамбургер», подвешенный над «огнем» казанок, «мальчик и писсуар», отпечаток легких и «тапочек»… Все это актуально, между прочим, и для друзей, а также не утративших чувство юмора родителей.

Ну, и сладкая классика – заказывается портрет шефа в шоколаде или торт с фотопечатью, и все это торжественно поедается всем коллективом в преддверии Нового года. Говорят, это всем в следующем году сулит карьерный рост и повышение зарплаты. Если, конечно, сам шеф на банкет не заглянул…

Дети и старики

прикольные подарки с пожеланими на нг

Подарите бабушке подушку для шеи или обычную «думку» в виде мягкого кирпича или бревна, стаканы либо салфетки с зафиксированными на них тостами – чтобы не забыть за столом, — деду. Набор «пьяных» стаканов, рюмок, бокалов или другой «поплывшей» посуды. Еще можно со словами: «Мы тут решили вам финансово помочь…», — преподнести «Чемодан долларов», на поверку оказывающийся просто копилкой.

Сопоставимый эффект будет нести и банка с декоративными копиями настоящих монет или купюр… склеенных между собой. Маме – искусному кулинару — можно преподнести скалку с забавными рельефами для печенья. Например, из серии «Star Wars» со шлемом Дарта Вейдера, R2-D2 или С-3РО, логотипами супер-героев и т.п.

съедобные галстуки

Для детей же прикольные подарки выбирать еще проще – если присмотреться к игрушкам в магазинах, половина из них вызывает улыбку. Еще можно подарить ручку с волшебными чернилами для написания секретных посланий, наборы фокусника, подушки-пердушки и аналогичные девайсы, которыми потом развеселившаяся ребятня потом будет смущать всех домашних. Отличный вариант — съедобная одежда.

Например, галстук или бабочка для мальчика. Представляете, в каком шоке будут гости, когда он, «перенервничав» перед выступлением для Деда Мороза, начнет их грызть?

Нет, правда! Перечислять все, что сейчас продается в разделах прикольных и смешных подарков к Новому году и просто так, совершенно бессмысленно – с чувством юмора у наших дизайнеров все в порядке, что не может не радовать.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ПОДАРКИ на Новый год 2019. ТОП 15. Новый год 2019, год свиньи

Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи
Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи

2019 год - Прикольные подарки на Новый год 2019: необычные и смешные примеры
2019 год - Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи

Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи советуем
Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи советуем

Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи картинка
Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи картинки

Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи новейшие фото
Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи новое фото

images Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи изображения
foto Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи изображения

Посмотрите - Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи видео
Смотреть - Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи видео

Форум по теме: Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи
Дисскусии по теме: Прикольные подарки на Новый 2019 год Свиньи, prikolnye-podarki-na-novyy-2019-god-svini/


Похожие новости


Салаты из пекинской капусты с крабовыми палочками
Какого числа, как празднуется в России
Порядок выборов президента рф
Афиша дкж новосибирск декабрь 2019
Салат с курицей огурцом и соевым соусом
Стихи родителям на последний звонок
Погода на май 2019 года: прогноз погоды для России



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 07.12.2018, 16:37 / Просмотров: 82132