Закрыть ... [X]

Самые ожидаемые мультфильмы 2-й половины 2017 года

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый

Вот и случилось то, чего многие так опасались в нашем неспокойном мире. В очередной раз была доказана аксиома, что любой президент Белого Дома – это, в первую очередь, балабол-популист, который сделает все ради получения власти. А после этого будет тихим паинькой и продолжит навязанную Штатам милитаристскую политику неоконсерваторов, производителей оружия и теневого правительства Земли.

Трамп лично отдал приказ бомбить суверенную территорию Сирии – страны члена ООН. И сделал он это без какого-либо расследования по инциденту с уничтоженными складами с хим.оружием. Возможно, на него надавили, возможно, его ввели в заблуждение… Но это уже не имеет значения. Приказ был отдан лично главнокомандующим США и это значит, что вся ответственность за его последствия теперь лежит исключительно на нем. А это в одно мгновение уничтожило всю ту дружелюбную и конструктивную риторику, с помощью которой Трампу удалось прийти к власти в Америке.

Была ли так необходима эта массированная атака 59 ракетами «Томагавк» по сирийской военной базе? Конечно нет! И никаких прав на применение оружия по суверенной стране США так же не имели. Как и не имеют права вообще находиться в Сирии с военной кампанией. И последствия от этого поступка нового американского президента в стратегической перспективе будут очень серьезными. В первую очередь потому, что ему теперь так же нет веры, как и всем его предшественникам. Причем ни во внешней политике, ни во внутренней. Ведь граждане США увидели сегодня, чего стоит слово их нового президента. Оказалось, что оно стоит ровно столько же, сколько и вранье Хиллари, Обамы, Буша младшего и всех их лгунов предшественников, отметившихся каждый войнами и геноцидом, устроенными в различных странах по всему миру.

Учитывая что данную атаку США на официальную Сирию, совершенную уже не по ошибке, а с полной ответственностью, поддержали все сателлиты США, включая Турцию, Францию, Израиль, Британию и других крупных и мелких американские «Попандопулов», а Турция с Израилем еще и изъявили желание приступить к наземной операции против Ассада, — это означает, что и против России теперь начнется еще более жесткая травля на всех уровнях. Это касается и украинского вопроса, кстати, по которому теперь уже точно ясно, договориться с США тоже не получится. Ведь их президент популист и балабол, словам которого не стоит доверять даже в переговорах о мире. И будет еще хорошо, если эта травля и противостояние не перерастут в конце концов в полноценную мировую ядерную войну. Хотя создается такое ощущение, что у руля всех стран, входящих в американскую коалицию сидят безумные самоубийцы, конечная цель которых именно глобальный ядерный армагедон.

С этой атакой Трампа современным американо-российским отношениям в виде дуализма, допускающего партнерство во время горячей фазы геополитического противостояния между правительствами США и России, уже можно сказать точно, пришел полный абзац. Дальше можно будет ждать сворачивания всех взаимных программ и откровенного экономического, дай Бог не военного, противостояния с Америкой и ее сателлитами.

Я как-то ранее уже писал, что Америка, как та ядовитая змея, которая будет жалить и убивать, даже периодически сбрасывая кожу и внешне обновляясь. Просто такая у них история, такой менталитет и такая сущность. И остановить их в этом их стиле жизни можно только окончательно уничтожив или катастрофически подорвав обороноспособность. И то, это будет очень не надолго. Сегодня высказывать такую же точку зрения открыто может себе позволить, наверное, только Серверная Корея. Но очень скоро, я думаю, она станет все более популярной.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Прогноз 2019. Экономика России и ВВП. Рост или падение доходов населения

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый
Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый

2019 год - МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! А ТЕПЕРЬ, ПОХОЖЕ И НЕ ДОГОВОРИМСЯ | Свежие Новости
2019 год - Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый рекомендуем
Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый рекомендации

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый картинка
Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый картинки

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый новое фото
Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый новые фото

photo Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый изображения
images Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый изображения

Посмотрите - Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый видео
Смотреть - Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый видео

Дисскусии по теме: Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим
Форум по теме: Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим , poskolku-raspiarennyy-udar-po-sirii-zavershilsya-tihim/


Похожие новости


Стихи христианские про новый год
Ахмед имя какой национальности
Новинки авто в россии
Диспансеризация в 2019 году
Репродукция — фильм 2019 года
В верхах нашёлся настоящий русский
Новинки BMW 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.03.2019, 14:48 / Просмотров: 45185