Закрыть ... [X]

Обзор новинки Hyundai Accent 2019

Новинки Hyundai 2019 года

Совсем скоро семейство автомобилей от южнокорейского бренда Hyundai пополнится за счёт модернизации существующей линейки. Рассмотрев весь модельный ряд компании, легко узнать все новинки Hyundai 2019 года.

Hyundai Reina

Первый представитель списка – бюджетный седан, сконструированный специально для китайского рынка сбыта. Основа модели – некое подобие последнего поколения Solaris. От своего прототипа Reina отличается упрощённым дизайном, удлинённым нижним воздухосборником, плоской линией капота, крупными фарами головной оптикой и трапециевидной решёткой радиатора. В салоне используется привычная для бренда центральная консоль и панель приборов, а также небольшое количество регулировок зеркал.

Технически авто укомплектовано всего одним мотором на 1,4 литра объёмом и отдачей в 95 лошадиных сил. Его рАбота основывается на механической КПП в 5 ступеней, али её автоматическим аналогом  на 4 передачи. Продажи автомобиля стартуют в начале будущего года по цене от 445 тыс. рублей.

Hyundai Elantra GT

Одна из самых популярных моделей разработчика на территории Европы, реализуемая ещё с 1990 года. В будущем году правительство бренда хочет укрепить за счёт модернизированной Elantra GT свои позиции на рынке продаж среднеразмерных хэтчбеков.

Основа доработок – модернизация передней части экстерьера авто. Под капотом будут использоваться несколько движков: турбированный вариант на 1,58 литра объёмом и 180 лошадей отдачей, турбированный на 2,0 литра объёмом и 245 лошадей мощность, а также версией GDi на 2,4 литра и производительностью в 188 лошадей. В паре со всеми ними будет трудиться переднеприводная трансмиссия механического или автоматического образца (на выбор покупателей).

Стоимость доработанной версии хэтчбека на старте продаж окажется на 15% выше его нынешнего «номинала».

Hyundai Sonata

Специально для североамериканского рынка покупателей южнокорейский бренд готовит особый подарок – очередную сборку привычного для всех седана Sonata. Благодаря доработанному дизайну транспортного средства его популярность должна лишь усилиться. Кстати, изменения затронули головную оптику и увеличенную решётку радиатора. Своевременное решение – компоновка автомобиля системами активной и пассивной безопасности. Техническая сторона вопроса представлена 3 моторами на 150, 168 и 195 лошадиных сил производительностью. В паре с ними агрегатируется автоматическая КПП на 8 ступеней или её механический аналог на 6.

Hyundai Solaris

В 2019 году семейство бренда пополниться за счёт очередного поколения малолитражной Solaris. В своём новом обличие седан станет немного габаритнее, приобретёт более строгий вид и выразительность. За это отвечает многоступенчатая форма бампера, фронтальные выштамповки, изменённая головная оптика и уменьшенная площадь боковых зеркал. В салоне используется более компактная центральная консоль и панель приборов. Для большего комфорта пассажиров заднего ряда установлены дефлекторы климат-контроля.

Под капотом новинки используется два мотора – на 1,4 и 1,6 литра объёмом и отдачей в пределах 125 лошадиных сил. Когда именно ждать авто в продаже пока точно неясно, зато точно известно, что его стоимость останется неизменной.

Hyundai Veloster

Очередная генерация хэтчбека Велосетр тоже ожидается в том же 2019 году. Особенность автомобиля – ассиметричное размещение дверей. Благодаря модернизации экстерьера, внешность новинки обещает стать более динамичной и молодёжной. А вот интерьер никаких кардинальных изменений не перетерпел, помимо использования многофункционального руля и установки доработанной версии центральной консоли. Ах да – инженеры предприятия использовали во время конструирования более качественные материалы для шумоизоляции.

Технически авто представлено атмосферным мотором на 140 лошадиных сил и турбированным движком в 3-х вариациях, отдача которых не превышает порога в 275 лошадей. В качестве трансмиссии решено использовать автоматическую или механическую КПП на 6 ступеней. Правда, турбированная силовая установка будет работать в паре с роботизированной трансмиссией.

Поставки на территории отечественных рынков сбыта начнутся в середине будущего года. Стоимость Veloster 2019 – от 23 тыс. долларов.

Hyundai Santa Fe

Рестайлинговая версия автомобиля уже практически готова. В своём новом обличие авто обзаведётся более выдающимися параметрами и солидным фейслифтингом. В основном доработки интерьера Santa Fe коснулись использования более мощного бампера, двухступенчатой головной оптики, рельефного капота, крупной решётки радиатора, фронтальной выштамповки и комбинированного типа фонарей в задней части кузова.

Интерьер авто представлен многоярусной приборной панелью с многофункциональным монитором. Базовая компоновка кроссовера обновилась за счёт двух дизельных моторов на 2,0 и 2,2 литра и отдачей от 185 до 200 лошадиных сил, а также бензинового движка на 2,4 литра объёмом, чья производительность может достигать значения в 265 лошадей. В паре со всеми ними призвана трудиться автоматическая КПП на 8 ступеней.

Продажи новинки стартуют в будущем году по цене от 1,5 млн рублей за топовую версию.

Hyundai i20

Очередная новинка в семейства бренда – кроссовер i20. От своего основного прототипа авто отличается более заметными колёсными арками, пластиковым обвесом и панелями защиты. Долгожданное решение – использование светодиодной оптики. Интерьер пополниться за счёт многофункционального комплекса.

Под капотом паркетника используется несколько движков: турбированный на 1,2 литра и 100 лошадей отдачей, атмосферный на 1,4 литра и 90 лошадей производительностью, а также дизельный вариант на 1,4 литра и отдачей в 95 лошадиных сил.

Продажи новинки начнутся ещё в нынешнем году на рынках сбыта в Индии.

Hyundai i30 Fastback

Третья версия известного авто, созданная в кузове фастбек. От привычного хэтчбека авто отличается ходовыми огнями и иной формой решётки радиатора. За счёт возросших габаритов кузова, внешность i30 воспринимается более стремительно. Технически новинка укомплектована бензиновым мотором на 120 лошадей отдачей и турбодизельным аналогом на 135 лошадей. Трансмиссия представлена в виде механической КПП или роботизированной коробки передач на 7 ступеней. Наиболее мощная сборка модели работает от бензинового силового компонента на 2,0 литра объёмом и мощностью в 275 лошадиных сил.

Hyundai Genesis G70

2019 год – время старта серийного производства самого младшего представителя премиальной линейки. Динамичный седан обзавёлся индексом G70 и весьма интересным дизайном. В салоне используется улучшенный тип отделки, инновационные системы управления и более разнообразное оборудование.

Все моторы автомобиля – турбированные: два бензиновых на 2,0 и 2,2 литра и дизельный вариант на 3,3 литра. Производительность движков колеблется от 200 до 370 лошадиных сил. В паре со всеми ними агрегатируется автоматическая КПП на 8 ступеней.

В продаже авто поступит в первом квартале будущего года по цене от 36 тыс. долларов за базовую сборку.

Hyundai Azera

Очередная новинка – обновлённая версия бизнес-седана Azera. Рестайлинговая версия транспортного средства обзаведётся более выдающимися габаритами, современной внешностью и премиальным интерьером. Фейслифтинг седана представлен светодиодными фарами головной оптики, тогда как в салоне используется расширенный перечень помощников для водителя.

Под капотом новинки разместится бензиновый движок на 190 лошадиных сил отдачей. Его можно заменить одним из двух дизельных двигателей, производительностью от 205 до 285 лошадей. Трансмиссия представлена автоматической КПП на 8 или 6 ступеней.

Продажи новинки стартуют ещё осенью нынешнего года на североамериканских рынках по цене от 36 тыс. долларов.

 

Hyundai Santa Cruz Pickup

Ещё одна новинка от оглашённого бренда, предназначена для американского рынка сбыта. Для создания авто использовалась платформа от кроссовера Tuscan. За счёт обновлённого бампера и широкой радиаторной решётке пикап выглядит динамично и современно. В компоновке салоне используется многофункциональный руль и центральная консоль с удобным расположением кнопок.

Под капотом Santa Cruz 2019 года используется бензиновый движок на 4 цилиндра и отдачей в 190 лошадей. В базовой компоновке авто он будет агрегатироваться в паре с автоматической КПП на 6 ступеней. Есть возможность установить полный привод в качестве опции.

Серийное производство авто стартует в будущем году. Цена пикапа стартует с 25 тыс. долларов.

Hyundai Carlino

Очередная версия всем известного кроссовера порадует своих приверженцев обновлённым внешним видом. Новинка создаётся специального для индийского рынка сбыта, а потому станет бюджетной. Несмотря на небольшие параметры авто, внешне оно выглядит весьма грозно. Для этого в экстерьере Carlino используется прямой капот и крыша, массивный бампер и квадратные арки на колёсах.

Техническая сторона начинки модели представлена несколькими силовыми компонентами: бензиновый литровый мотор на 70 лошадей отдачей, и дизельный аналог на 1,4 литра, производительность которого развивается до 100 лошадиных сил. Базовым сделан передний привод.

Hyundai Creta

Изначально следующая новинка в линейке южнокорейского разработчика будет реализовываться на китайском рынке сбыта. Кстати, предыдущее поколение Creta сошло с конвейера серийного производства аж 4 года назад. Теперь авто стало больше и моднее: появились фронтальные выштамповки, хромированные вставки на капоте и увеличенная решётка радиатора. В интерьере решено использовать иную приборную панель и датчики, отражающие состояние температуры и уровня горючего.

Технически Creta обзавелась парочкой новых моторов: бензиновым на 1,6 литра и отдачей в 125 лошадиных сил, а также дизельным на 1,4 литра и 140 лошадей. Первый силовой компонент трудиться в паре с автоматической КПП, тогда как второй агрегатируется роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией.

Продаваться новинка начнёт ещё в этом году по цене в 16,5 тыс. долларов.

Остаётся только добавить, что в столь обширном перечне новинок от Hyundai легко найти достойного кандидата на роль личного «любимчика».



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Обзор новинки Hyundai Elantra 2019

Новинки Hyundai 2019 года
Новинки Hyundai 2019 года

2019 год - Новинки Hyundai 2019 года. Модельный ряд
2019 год - Новинки Hyundai 2019 года

Новинки Hyundai 2019 года рекомендации
Новинки Hyundai 2019 года рекомендации

Новинки Hyundai 2019 года картинки
Новинки Hyundai 2019 года картинка

Новинки Hyundai 2019 года новые фото
Новинки Hyundai 2019 года новейшие фото

images Новинки Hyundai 2019 года изображения
pictures Новинки Hyundai 2019 года изображения

Смотреть - Новинки Hyundai 2019 года видео
Посмотрите - Новинки Hyundai 2019 года видео

Обсуждение по теме: Новинки Hyundai 2019 года
Дисскусии по теме: Новинки Hyundai 2019 года, novinki-hyundai-2019-goda/


Похожие новости


Лунный календарь на 2019 год: фазы Луны в феврале
Кинопремия Оскар в 2019 году: возможные номинанты
Учителю географии на последний звонок стихи
Модные тренды женских кроссовок 2019 года
Биатлон в 2019 году: расписание соревнований
Свадьба в 2019 году: благоприятные дни и красивые даты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 24.11.2018, 10:08 / Просмотров: 94373