Закрыть ... [X]

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2019 💕 ФОТО- ОБЗОР МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ WOMAN'S DRESSES 2018|2019

Модные тенденции вечерних платьев 2019

Модные платья 2019

Не секрет, что именно платье является самым женственным и изысканным элементом гардероба современной девушки. Однако жительницы мегаполисов все чаще выбирают удобные джинсы, брюки и костюмы, оставляя платье в качестве одежды для торжественного выхода. И совершенно напрасно! Во-первых, платья – это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто сомневается в своем умении сочетать вещи друг с другом. Достаточно подобрать к платью актуальные аксессуары, чтобы создать запоминающийся и неординарный образ.

А во-вторых, девушки в брюках пользуются гораздо меньшим объемом мужского внимания, ведь именно платье вносит в их образ элемент беззащитности и вызывает желание окружить заботой. Кстати, не стоит думать, что платье помешает вам свободно перемещаться по городу! Дизайнеры понимают потребности представительниц прекрасного пола: в их коллекциях вы найдете не только варианты для вечернего выхода, но и модели для повседневной носки, которые весьма эффектны с комфортной обувью на низком каблуке.

Конечно, тренды в сегменте платьев характеризуются такой же изменчивостью, как и в любых других направлениях фэшн-индустрии. До того как вы отправитесь в шопинг-молл, ознакомьтесь с инновациями будущего сезона! А в 2019 году, поверьте, выбрать есть из чего! Дизайнеры предложили девушкам невероятное количество платьев в разнообразных фактурах – от аристократичного бархата и практичного трикотажа до футуристичных металлизированных тканей.

Шикарные ягодные тона — лучший вариант для платьев в сезоне зима-2019

Девушки, которые любят демонстрировать ножки, обрадуются возрождению тренда на мини-платья, а для романтичных барышень предложены наряды из шифона и шелка. Еще один тренд, привлекающий внимание к соблазнительным формам – углубленное декольте, призванное взбудоражить воображение мужчин, а также пояса и ремни, делающие акцент на талии. Асимметричность, громко воспетая модельерами, нашла выражение в обилии нарядов на одно плечо, а также в юбках с неравномерным удлинением подола.

В декоре правит бал умеренная броскость – в тренде вышивка, декор из пайеток и бисера, пэчворк-решения, необычные рукава, рюши и воланы. Что касается палитры, то дизайнеры выбрали в качестве приоритетных глубокие тона синего, зеленого, фиолетового, бургунди и алого. По-прежнему в моде мягкие пастельные решения – платья, выполненные из легких фактур в нежных оттенках розового, голубого, персикового, абрикосового, травянистого, молочного и кофейного тона, безусловно, будут лучшим выбором для весны и лета.

Впрочем, для поклонниц ярких решений также предложены варианты – остромодные анималистические принты и блеск металлика не дадут вам остаться незамеченными. Еще одним фэшн-триумфатором оказался классический черный цвет, который остается вне моды и подходит для любого случая. В итоге выбор платьев настолько широк и разнообразен, что в нем можно потеряться. А чтобы этого не случилось, мы познакомим вас с самыми модными платьями 2019 года!

Тренд №1: Анималистика

Дизайнеры никогда не устают придумывать все новые и новые принты для сегмента женской моды, ведь необычный рисунок становится центральным элементом образа. Ну а когда фантазия мастеров моды истощается, на помощь приходит матушка-природа — ведь изображения, скопированные со звериного меха, панциря или кожи всегда смотрятся броско, стильно и неординарно.

Вот и в 2019 году модельеры решили скопировать узоры со шкур леопарда, тигра, ягуара, зебры и пони, причем хищные мотивы стали однозначными призерами модной гонки. Аутфит с использованием животных принтов – это выбор девушек, которые не бояться привлечь к себе максимум внимания. Такое платье выглядит не просто броско, а стильно и невероятно сексуально. К тому же, хищные полосы и пятнышки легко обыгрывать черными, кофейными, белыми, коричневыми, молочными и серыми аксессуарами.

Впрочем, если вас не смущает нарочитая шикарность, можно выбрать туфли и сумочку в цвете золота или серебра, либо насыщенного красного или изумрудного оттенка – в 2019 году неординарные решения только приветствуются. Некоторые модные дома экспериментируют с цветом, так что модная анималистика нашла выражение в платьях лавандового, фиолетового, красного или лимонного тона, которые освежают структуру естественного животного орнамента.

В числе ярких поклонников этого тренда можно назвать Versace – синьора Донателла демонстрирует нам, что тренд на монолуки не теряет актуальности. Вам стоит примерить наряд, в котором все, от платья и сумочки до колготок и бейсболки, представлено принтованной анималистикой. Не отстает и Sonia Rykiel, предлагающая комбинировать в одном луке сразу несколько хищных принтов. Впрочем, если такой подход кажется вам «too much», присмотритесь к элегантному решению от Temperley London. Этот бренд предлагает «усмирять» хищные узоры платья аристократичным бежевым цветом обуви в спортивном стиле.

Тренд №2: Гофре

Явное тяготение дизайнеров к геометрии и четкости линий заставило их пересмотреть некоторые элементы кроя и декора платьев. На смену мягким сборкам, рюшам и воланам приходят выверенные складки плиссе и гофре, которые подчеркивают динамику жизни современной жительницы мегаполиса. Большая часть модельеров выбирает мелкие складочки, которые отлично подходят для актуального в 2019 году шифона. Плотные фактуры принято дополнять крупными сборками, которые идеальны в сочетании с клетчатым принтом.

Пожалуй, самое броское решение в этом сегменте осталось за Versus – дизайнеры умудрились соединить все актуальные тенденции нового модного года, предложив девушкам образ в ярких сиреневых тонах. Модное платье в виденье Versus – это асимметрия кроя и плиссированная юбка с неординарным дополнением в виде бархатных сапожек и принтованных колготок. Fendi предлагают носить аткуализированный силуэт нью-лук с широкой сборчатой юбкой и изящным верхом в виде сердечка. Tomas Maier видит в качестве идеального платья для прогулок плиссированный наряд, наполненный динамикой теннисных соревнований.

Тренд №3: Декольте

Декольтированные платья – безусловный маст-хэв в гардеробе девушек. В мире моды нет ничего более соблазнительного, чем простой вырез на груди, ведь он делает акцент на привлекательных «выпуклостях» женской фигуры! Разумеется, мода имеет в своем арсенале множество вариаций декольте – дизайнеры не устают обрамлять женскую грудь U-образными вырезами, глубокими «лодочками», фантазийными сердечками и капельками. В 2019 году самым хитовым вариантом признан вырез заостренной V-образной формы.

При этом в новом модном году он настолько глубокий, что легко достигает уровня талии. Такие платья можно было бы назвать провокационными, если бы не одно «но» — строгость формы снижает градус сексуальности до приемлемого уровня, а рекомендованное стилистами отсутствие пуш-апа и лаконичный крой окончательно выводят этот модный прием из категории вульгарных. В числе ярких поклонников этого тренда нужно назвать дизайнеров Cushnie et Ochs, предлагающих декольтированное ахроматическое платье с бретельками.

Минимализм наряда позволил применить броские решения в оформлении – принт в виде мазков белой краски и россыпи пайеток на нежном шифоне. Grey Jason Wu делает ставку на приглушенный морковный тон и необычные боковые вырезы, поэтому ему удалось акцентировать внимание не только на области груди, но и подчеркнуть талию. Erdem выбирает аристократизм флористики и неожиданный декоративный прием в виде атласного банта на плече, а Elie Saab смягчает остроту треугольного выреза складками объемных воланов.

Тренд №4: Мини-платье

Девушкам, которые считают своей сильной стороной стройные и длинные ноги, стоит присмотреться к сегменту мини-платьев — похоже, они уверенно стремяться к первым местам в гонке трендовых лидеров 2019 года. Дизайнеры решили, что экстремальные варианты мини пока что использовать не стоит, так что большая часть предложенных ими платьев выглядит вполне целомудренно.

В колористике излишне броские решения также не поощряются – модельеры используют классический черный цвет, намекая, что маленькое черное платье остается вне моды и является беспроигрышным вариантом для торжественных событий и вечеринок. Впрочем, любительницы ярких тонов могут выбирать темный синий, травянисто-зеленый, яркую бирюзу или платье в красной гамме.

В числе поклонников этого тренда можно назвать Badgley Mischka – дизайнеры лишили наряд какой-либо провокационности, используя простой рубашечный фасон. Dsquared² также считают, не стоит отвлекать внимание от укороченной длины декоративными приемами – платье-майка имеет лишь один яркий акцент в виде пайеточного «лампаса» на боковой части (легкий реверанс в сторону спорт-шика). А вот дизайнеры из Versus вдохновились неоднозначными трендами начала 2000-х, предлагая жатое мини-платье с открытыми плечами.

Тренд №5: На одно плечо

Трендовая асимметрия не сбавляет оборотов! В 2019 году на подиумах можно увидеть самые разнообразные платья на одно плечо, ведь такие наряды выгодно акцентируют внимание на хрупкости женских ключиц и добавляют градус соблазнительности без явной провокации в сторону сильного пола. Конечно, варианты с открытым плечом были в моде и в прошлом сезоне. Однако нужно отметить все большую склонность модельеров к неординарному оформлению и крою изделия – асимметрия и игривость образа дополнительно подчеркиваются при помощи воланов, контрастных цветовых решений и необычных фактур.

Так, Карл Лагерфельд представил модницам необычный наряд, в котором удивительным образом соединяются классический силуэт платья-футляра, футуристическая асимметричность линий плеча и подола, броский декор из пайеток и дополнительный аксессуар в виде зеркальных митенок. La Perla предлагает стильную комбинацию синего и оранжевого цвета, воплощенную в трендовом кожаном платье. Ну а модельеры Lorod выбрали в качестве фактуры демократичный деним, дополнив асимметрию женственными воланами.

Тренд №6: Бюстье

Наряды, в основу которых заложены фасоны бандо и бюстье, считаются классическим дизайнерским решением и не теряют популярности на протяжении многих лет. Главная особенность платьев-бюстье заключается в том, что такой фасон сообщает девушкам ощущение хрупкости и незащищенности. Хотите привлечь внимание мужчин? Найдите подходящее платье с полностью обнаженными плечами и наслаждайтесь произведенным эффектом! Конечно, в 2019 году в этом сегменте можно отметить несколько инноваций.

Во-первых, линия кроя верхней части платья в большинстве коллекций является ровной. Лишь иногда проскальзывают решения в виде мягкого «сердечка», чуть больше акцентирующего область груди. Во-вторых, в коллекции вернулись платья с лифами, повторяющими анатомию груди. Такое дизайнерское решение подчеркнуто внешними швами и жесткой конструкцией чашечек. В остальном же фасоны платьев-бюстье остаются разнообразными – в этом сегменте можно увидеть мини, миди и макси-варианты, платья с разрезами и запахом.

Яркими поклонниками такого фасона оказался дом Chanel, предлагающий ахроматичный футляр с перьевым декором. La Perla подчеркивает женственность образа лифом и юбкой с высокой талией – этот вариант подойдет девушкам, которые хотят продемонстрировать результаты упорного посещения фитнес-клуба. Elie Saab склоняется к лаконичности черного платья без дополнительного декора. Впрочем, вестерн-шик, которым наполнен образ, и вкрапления золотых аксессуаров позволяют добиться максимальной эффектности лука.

Тренд №7: Открытые плечи

Приспущенную или открытую линию плеч можно смело назвать одним из самых удачных дизайнерских приемов 2019 года! Тем более что на выбор модниц было предложено сразу несколько вариаций кроя, эффектно обнажающих ключицы. В числе любимчиков модельеров оказались платья-бандо, бюстье и невероятно женственный фасон «анжелика», который преображает даже самый простой наряд в изящный и элегантный. Нужно отметить, что открытые плечи в 2019 году принято подчеркивать дополнительным декором.

В ход идет буквально все – оформление кружевами, рюшами, бахромой, вышивкой, стразами, заклепками, пайетками и даже аппликацией. Так, Sally LaPointe представляет вниманию модниц минималистичный черный футляр, в котором линия плеч акцентирована металлическим «кольчужным» декором. Дизайнеры Cushnie et Ochs считают, что лучшим обрамлением для ключиц служит динамичная бахрома, Tadashi Shoji подчеркнул женственность платья флористической 3D-аппликацией, а Temperley London считают, что сделать образ привлекательным помогут этно-решения родом из Мексики и Испании.

Тренд №8: Облегающее платье

Силуэт «футляр» возвращается в моду после долгого засилья оверсайз-решений и А-силуэтов. Впрочем, пояснить жизнеспособность этого тренда несложно – мало какое платье способно создать женственный и соблазнительный образ без вульгарности и чрезмерного оголения. Футляр же (даже самый простой и закрытый) выгодно подчеркивает изгибы фигуры. Девушкам не нужно прилагать усилия, чтобы привлечь внимание представителей сильного пола!

В показах 2019 года представлена масса облегающих платьев с длинными рукавами, вырезами и разрезами, асимметричным кроем плеча, бретелями, в макси-длине и провокационном мини. Неброская колористика сообщает этому сегменту утонченность, а иногда и консерватизм, ведь дизайнеры воплотили свои задумки в хаки, черном, синем, винном и изумрудном тоне. Максимально ярким оттенком на подиумах стал сексуальный красный, ну а для романтичных барышень приготовлены варианты в нежном тоне лаванды и персика.

Роскошный изумрудный футляр предлагает нам бренд Cushnie et Ochs, дизайнеры которого умело обыграли асимметрию плеча и разреза вставками из невесомого шифона. Elie Saab делает ставку на мини-платье с трендовой шнуровкой, провокационность которого усиливается дополнительным разрезом. У Sachin & Babi облегающий футляр дополнительно украшен металлизированной сеткой. При этом традиционный черный цвет и лаконичный фасон приобщает это платье к категории «вне времени и моды».

Тренд №9: Пэчворк

Лоскутная техника, отсылающая нас к эпохе хиппи-шика, не раз становилась палочкой-выручалочкой для современных модельеров. Вот и в 2019 году гуру фэшн-индустрии решили, что если иссякла фантазия в области кроя, фасонов, декоративных приемов и принтов, можно просто собрать платье из разноцветных кусочков ткани, расположив их хаотичным образом! В итоге на подиумах появились наряды, в которых объединены сразу несколько вариаций флористики, клетка, полосы и лоскуты ткани, отличающиеся по цвету и фактуре.

В числе тех, кто умело обыграл этот тренд в коллекциях 2019 года, стоит назвать Chanel. Создается впечатление, что платье этого модного дома объединяет сразу два наряда – строгий асимметричный футляр и яркое мини в виде разноцветной кожаной мозаики. Платье от Diane von Furstenberg создает впечатление, что после отшива коллекции у дизайнеров осталось множество флористических лоскутков, которых хватило на еще одно изделие. Женственное решение в виде ярусов разноцветных воланов предлагает бренд Tanya Taylor.

Тренд №10: Шифон

Безусловно, ассортимент модных платьев был бы неполным без вкрапления шифоновых нарядов, отличающихся изяществом и легкостью. Шифон в качестве материала для платьев был впервые использован в моде средневековой Франции и эпохи «art nouveau». Тогда право носить шифон было прерогативой лишь самых богатых и аристократичных семейств. Конечно, натуральный шифон и сегодня нельзя назвать дешевым, однако на него, безусловно, стоит потратиться.

Модельеры предлагают невероятное разнообразие воздушных платьев с плавными линиями кроя, дополняя их гофрированными складочками, флористикой, пайетками, кружевом и вышивкой. Например, Erdem предполагает, что шик и элегантность черного прозрачного футляра из шифона стоит дополнять неброскими цветами из шелковых нитей. Missoni драпирует девушек целыми волнами шифона в мягких акварельных принтах, а Tadashi Shoji проставляет сексуальный акцент с помощью кружевного декольте.

Модные платья 2019
Выбор платьев в этом году настолько широк и разнообразен, что в нем можно потеряться.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Модные платья осень-зима 2018-2019 / ЛУЧШИЕ ТРЕНДЫ ПЛАТЬЕВ

Модные тенденции вечерних платьев 2019
Модные тенденции вечерних платьев 2019

2019 год - Модные тенденции вечерних платьев 2019 - Год 2019
2019 год - Модные тенденции вечерних платьев 2019

Модные тенденции вечерних платьев 2019 рекомендуем
Модные тенденции вечерних платьев 2019 рекомендуем

Модные тенденции вечерних платьев 2019 картинка
Модные тенденции вечерних платьев 2019 картинки

Модные тенденции вечерних платьев 2019 новые фото
Модные тенденции вечерних платьев 2019 новое фото

photo Модные тенденции вечерних платьев 2019 изображения
foto Модные тенденции вечерних платьев 2019 изображения

Смотрите - Модные тенденции вечерних платьев 2019 видео
Смотрите - Модные тенденции вечерних платьев 2019 видео

Дисскусии по теме: Модные тенденции вечерних платьев 2019
Форум по теме: Модные тенденции вечерних платьев 2019, modnye-tendencii-vechernih-platev-2019/


Похожие новости


Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
В Сети глумятся над Порошенко, выгораживающим сына: Хеллоуин, группенфюрер
Хоккейный матч Хк Сочи — ЦСКА 19 октября, прогнозы на матч 19:30 (МСК)
Салат с ветчиной и французской горчицей
Новый закон о наследстве в 2019 году
Фаршированный перец запеченный в духовке с фаршем
Шикарный дизайн ногтей гель лаком
Стихи с днем брюнеток



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:03 / Просмотров: 92175