Закрыть ... [X]

Новые Игры про Выживание 2019 - 2016 года | Свежие Survival игры

Игра Memories of Mars 2019 года

Никогда не хотелось попробовать марсианской картошечки, хоть на миг ощутив себя красавчиком Мэттом Деймоном? Судя по всему, такая возможность нам представится всем и довольно скоро – в 2019-м. За разработку симулятора выживания на Марсе взялась Limbic Entertainment.

Да-да, та самая «мама» культовых седьмых Героев, да продлятся ее годы во имя Некрополиса, Костяного Дракона и моря Саваж, аминь… Поэтому то, что они вместо очередной классической потарновой стратегии взялись за кинематографический выживастер, всех немного удивило и насторожило: что их этого получится, никто даже примерно спрогнозировать не берется.

Но, задумка интересная, да, и 505 Games за откровенно провальные проекты еще не бралась – пусть они звезд с неба никогда и не хватали, но стабильно издавали вполне пристойные проекты со своей сложившейся аудиторией.

Общая информация о игре:

  • Жанр — симулятор выживания / action
  • Сеттинг — sci-fi
  • Разработчик — Limbic Entertainment
  • Издатель / локализатор — 505 Games
  • Дата релиза — 2019 год

Memories of Mars же решила оседлать популярную сейчас в мире идею колонизации красной планеты, учитывая амбициозные проекты Илона Маска и тягу землян свалить со своего голубого дома хоть куда-нибудь. Поэтому, сеттинг заинтересует многих.

А уж испытать свой интеллект на изобретательность, а руки – на ловкость, всегда было делом заманчивым для любого человека, именующего себя опытным геймером. Что ж, остается всего немного подождать до официальной даты рождения проекта и… Вперед! За игровым личным Оскаром и именной позолоченной тяпкой.

Сюжетная линия

memories of mars 2019 обзор

Итак, нам покажут мир Марса через сотню лет. Оказывается, за это время земляне не только попытаются колонизировать четвертую планету от Солнца и развернуть там добычу полезных ископаемых, но и, что ожидаемо, обнаружат, что она (планета) собирается гордо показать им на дверь: ну, нельзя тут развернуть масштабную колонизацию априори, как ни крути.

А дальше сценарий разворачивается по набившему оскомину пути в духе «все ушли, а я остался». Марс люди, конечно, покинут. В основной своей массе.

Но, некоторым несчастным товарищам, как оказалось, хлопнуть дверью и удалиться восвояси не позволит вовсе не ослиное упрямство: они останутся там и попытаются выжить, потому, что являются всего лишь продуктом биоинженерии, который лишился хозяйской опеки и управления.

В наши шаловливые лапки дается клон, который только-только пробудился, и ту же узнал, что всего через несколько недель на марсианскую пустыню обрушится следующий солнечный шторм. То есть за это время к катаклизму надо подготовиться и сделать все, чтобы его пережить.

Игровой мир

игра memories of mars 2019

Карта будет представлять собой кусок пустыни в 16 кв.км, испещренный каньонами, плато и кратерами. Всего в открытом мире должно быть целых 85 локаций, в число которых войдут развалины фабрик, шахты, покинутые города, биокуполы и другие объекты научно-фантастической инфраструктуры разной степени заброшенности.

Также будет масса разбросанных то тут, то там транспортных средств и запасов ресурсов, в спешке брошенных ретировавшимися людьми.

Геймплей Memories of Mars

Игроку придется столкнуться с разнообразными сложностями: от неласковых природных явлений, до странных монстров, найти источники пропитания, средства передвижения и укрытия здесь, а также, не исключено, вступить в контакт с другими оставшимися здесь клонами, отношения с которыми могут сложиться по-разному.

Судя по всему, геймплей будет родственен тому, что мы уже видели в Конане или Расте, но, конечно, со скидкой на собственную специфику.

memories of mars системные требования

В первую очередь надо будет позаботиться о том, чтобы прикрыть свою клонированную тушку чем-то пристойным, найти подходящее оружие и инструмент, а также приступить к постройке пристойного укрытия, ибо шторм же! А энергетические щиты-то выключены…

Да, и прочие эндемики местности, как в виде разных странных мобов, сбрендивших от вседозволенности андроидов и роботизированных машин, так и других беспринципных клонов, которым тоже погибать неохота, как и нашему герою, будут надоедать своими постоянными атаками.

Хотя, конечно, не все: в странствиях по негостеприимным пейзажам красной планеты будут попадаться и дружественные юниты, с которыми можно будет торговать и рассчитывать на их помощь. Вид будет от первого лица, должно быть множество кат-сцен и игровых кинематографичных мувиков-заставок.

Ожидается как соло-режим, так и мультик, и во втором можно будет выживать совместно, строя общие дома, пользуясь ресурсами друг друга и прочим. В кооперативном режиме, в том числе, обещают запускать некие ивенты, которые потребуют командной работы и слаженности действий.

Графика

memories of mars 2019 дата выхода

В создании Memories of Mars используется Unreal Engine 4 и, судя по трейлерам и нескольким просочившимся в сеть игровым мувикам, графика там будет очень даже ничего.

Системные требования и платформы

Пока новую игру 2019 года разрабатывают только для ПК, и именно для этой платформы ранний доступ в предварительную версию через Стим откроют уже совсем скоро. Что до остальных форматов, пока ничего точно не известно, но, скорее всего, разработчики будут смотреть по ситуации — как масть пойдет.

В остальном же… Можно, конечно, заметить, что симуляторы-выживалки за всю историю игромира не издавал разве что ленивый. И уж тем более в популярном космо-сеттинге. Сколько их было? Planet Nomads, ROKH, Osiris New Dawn, EDEN STAR…

Список можно продолжать бесконечно… Но, все-таки хочется верить в лучшее и надеяться, что Limbic Entertainment удастся найти какую-то свою изюминку, которая зацепит игроков и они по-настоящему увлекутся этим проектом.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ТОП 20 ИГР С ОТКРЫТЫМ МИРОМ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК! ОТКРЫТЫЙ МИР ДЛЯ СЛАБЫХ КОМПОВ 2018 2019

Игра Memories of Mars 2019 года
Игра Memories of Mars 2019 года

2019 год - Memories of Mars 2019: дата выхода, трейлер и системные требования игры
2019 год - Игра Memories of Mars 2019 года

Игра Memories of Mars 2019 года советуем
Игра Memories of Mars 2019 года рекомендации

Игра Memories of Mars 2019 года картинки
Игра Memories of Mars 2019 года картинки

Игра Memories of Mars 2019 года новые фото
Игра Memories of Mars 2019 года новое фото

images Игра Memories of Mars 2019 года изображения
photo Игра Memories of Mars 2019 года изображения

Смотреть - Игра Memories of Mars 2019 года видео
Смотрите - Игра Memories of Mars 2019 года видео

Форум по теме: Игра Memories of Mars 2019 года
Дисскусии по теме: Игра Memories of Mars 2019 года, igra-memories-of-mars-2019-goda/


Похожие новости


Новая форма Рубина 2019 года
Православный Церковный календарь на 22 сентября
Почему Москва молчит
Сборная японии по футболу
Ответ будет жестким: Россия готовится к супер-санкциям
Салат слоеный ананас с курицей
Либеральная колонна: надо сдаться Штатам – и перед смертью вволю надышаться



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 07.12.2018, 03:51 / Просмотров: 61453